Фузилли с кабачками, черри и сыром пекорино (Marta MT-1936)

Аватара пользователя
почти Высоцкая
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 05:15
Имя: Юлия Высоцкая
Моя мультиварка: Марта 1936
Моя любимая техника: BRAUN

Фузилли с кабачками, черри и сыром пекорино (Marta MT-1936)

Сообщение почти Высоцкая »

Вuon giorno !

Фузилли с кабачками, томатами черри и сыром пекорино
La cucina italiana

паста фузилли barilla - 350 гр.
кабачки - 150 гр. (нарезать соломкой)
черри-помидоры -100гр. (нарезанные дольками)
пекорино хлопья - 60гр.
оливковое масло - 4 ст. ложки
морская соль, черный перец - по вкусу
базилик - 1 маленький пучок
вино белое сухое - 70 мл
чеснок - 2 зубчика


1. Установить в мультиварке программу "паста". В чашу мультиварки налить воду, посолить и довести до кипения. Засыпать фузилли, перемешать и готовить на 3 минуты меньше, чем указано на упаковке производителя. Воду слить. Добавить 1 ст.л оливкового масла, перемешать. (Чашу мультиварки освободить, отмыть или использовать вторую)
2. Переключить мультиварку на режим "жарка", добавить оливковое масло, чеснок и обжарить до золотистого цвета. Кабачки нарезать брусочками длинной 4-5 см, черри нарезать поперек. Переложить кабачки в чашу, обжарить 2 минуты и влить сухое белое вино. Выпарить вино почти полностью, затем добавить пасту, черри, листья базилика, перец, соль, несколько капель оливкового масла и часть пекорино и готовить еще 3 минуты. Готовую пасту выложить в глубокое блюдо, посыпать оставшимся сыром и украсить зеленью базилика.
Buon appetito!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Блюда из макаронных изделий»