Спагетти с говядиной и овощами (Marta MT-1936)

Аватара пользователя
почти Высоцкая
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 05:15
Имя: Юлия Высоцкая
Моя мультиварка: Марта 1936
Моя любимая техника: BRAUN

Спагетти с говядиной и овощами (Marta MT-1936)

Сообщение почти Высоцкая »

Спагетти с говядиной и овощами

Морковь – 500 гр.
болгарский перец - 1 шт.
мясо говядины – 500 гр.
растительное масло – 2 ст.л.
лук репчатый – 2 шт.
пряности (сухие ) – анис, кориандр
помидоры – 0,5 кг
масло сливочное – 100гр.
сыр пармезан – 100 гр.
спагетти — 200 гр.
соль, специи – по вкусу.


1. Установить программу "жарка" . Мясо нарезать на мелкие кусочки, овощи измельчить, выложить всё в чашу и обжарить на растительном масле. Затем овощи и мясо залить водой (чтоб скрывало). Добавить соль. Переключится на программу "тушение". Тушить до готовности мяса (около 2-х часов). При необходимости воду подливать.

2.Затем переключить мультиварку на программу "жарка". Во второй чаше обжарить на сливочном масле лук, порезанный кольцами, для аромата добавить кориандр и сушеный анис. С помидор снять кожуру, перед этим опустив их на 1 минуту в кипящую воду, затем в ледяную (кожура снимется очень легко). Нарезать помидоры кубиками. Затем помидоры смешать с луком и протушить с добавлением пряностей и небольшим количеством масла.

3. Теперь мясо с овощами и помидоры с луком соединить, посолить по вкусу, добавить сливочное масло, перемешать. Добавить немного тертого сыра пармезан. Отварить спагетти, выложить на блюдо. Сверху выложить готовую мясную начинку. Посыпать мелко тертым сыром. Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Блюда из макаронных изделий»