Грушевый джем с мускатным вином (POLARIS PMC 0517AD)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Грушевый джем с мускатным вином (POLARIS PMC 0517AD)

Сообщение POLARIS Inc. »

grush_dgem.JPG
Рецепт разработан шеф-поварами Гастронома специально для POLARIS

2 кг груш
300 мл мускатного вина
700 г сахара
3 бутона гвоздики
0,5 ч. л. молотой корицы

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Груши вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать груши небольшими кусочками.

3. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 130 °C, в чашу сложить груши, залить вином, добавить гвоздику и варить 15 мин.

4. Протереть груши через сито, вернуть в чашу вместе с отваром, добавить сахар и корицу. Варить 20 мин в том же режиме. Дать немного остыть и разлить по чистым банкам. Закрыть и поставить на хранение.

Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Варенье»