Жареный Камамбер с вареньем из брусники

Аватара пользователя
lubashals
Сообщения: 553
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 08:05
Имя: Любаша
Моя мультиварка: Redmond RMC-M70; 110; 150; Stadler Form 909
Моя любимая техника: Чем больше, тем лучше...
Фан-клуб: Redmond

Жареный Камамбер с вареньем из брусники

Сообщение lubashals »

IMG_9197 [1024x768].JPG
Сыр "Камамбер" - 1 шт.
Мука - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л
Сухари толченые - 50 гр.
Варенье брусничное - 100 гр.
Сахар по вкусу
Масло оливковое 1-2 ст.л.
Соль по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Головку сыра «Камамбер»нарезаем треугольниками.
IMG_8960 [1024x768].JPG
Готовим льезон: В отдельную миску разбиваем яйцо и смешиваем с молоком до однородной массы с добавлением муки. Соль и сахар по вкусу.
Дольки сыра обваливаем в муке. Затем окунаем в льезон и панируем сухарями.
IMG_9148 [1024x768].JPG
В чашу мультиварки наливаем масло. Выставляем режим "ЖАРКА", и когда масло нагреется - обжариваем сыр.
IMG_9165 [1024x768].JPG
Приятного аппетита!
IMG_9181 [1024x768].JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Разные десерты»