Черёмуховый торт (Panasonic -10)
- neznaika 659
- Автор персональной кулинарной книги
- Сообщения: 3610
- Зарегистрирован: 23 янв 2010, 20:46
- Имя: Надюша
- Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18, Panasonic SR-TMJ181BTW(черная), Redmond-М110, Redmond RMС-IH300
- Моя любимая техника: ВСЯ
- Фан-клуб: REDMOND
- Откуда: г.Нягань
Re: Черёмуховый торт (для ТМН10)
Можно,можно я отвечу
Светланчик Новосиб. Света у меня большая мультиварка.Я делала всё по рецепту и по времени и по составу и торт получился высокий.Посмотрите мой фото-отчёт
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 1&start=30
Светланчик Новосиб. Света у меня большая мультиварка.Я делала всё по рецепту и по времени и по составу и торт получился высокий.Посмотрите мой фото-отчёт
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 1&start=30
- Олечка
- Сообщения: 1088
- Зарегистрирован: 22 окт 2009, 22:28
- Откуда: г.Санкт-Петербург
Re: Черёмуховый торт (для ТМН10)
Светланчику повезло!!! у них там эту сушеную молотую черемуху можно запросто купить, ведь производитель в Новосибе
Спасибо, Надюш
Спасибо, Надюш
-
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 04 июн 2010, 17:21
- Имя: Светлана
Re: Черёмуховый торт (для ТМН10)
neznaika 659
Спасибо за такой быстрый ответ! Я ваш фотоотчет внимательно изучила, просто фразу про время истолковала по-другому. Подумала, что у вас время выпечки во второй раз такое же как и в первой, а результат...значительно поменялся , а оказывается имеется ввиду, что время выпечки такое же как и в основном рецепте для маленькой мулечки!
Олечка
А с черемухой у нас действительно сейчас проблем нет, пошла в магазин и купила! Причем специально для этого тортика. Просто у меня мама такой торт всегда печет в обычной газовой допотопной духовке, и всегда результат на 5+, а я, когда попробовала его испечь в своей новой электрической духовке, была полностью разочарована, он у меня поднялся, а потом упал...и получился ну очень плотным, хотя другие бисквиты пекутся отлично. Так вот решила теперь в своей новой мулечке испечь такой тортик на ближайших выходных.
А вот в позапрошлом году с черемухой было тяжело - был неурожай, поэтому ее вообще нигде не продавали! Распродавались лишь старые запасы.
Спасибо за такой быстрый ответ! Я ваш фотоотчет внимательно изучила, просто фразу про время истолковала по-другому. Подумала, что у вас время выпечки во второй раз такое же как и в первой, а результат...значительно поменялся , а оказывается имеется ввиду, что время выпечки такое же как и в основном рецепте для маленькой мулечки!
Олечка
А с черемухой у нас действительно сейчас проблем нет, пошла в магазин и купила! Причем специально для этого тортика. Просто у меня мама такой торт всегда печет в обычной газовой допотопной духовке, и всегда результат на 5+, а я, когда попробовала его испечь в своей новой электрической духовке, была полностью разочарована, он у меня поднялся, а потом упал...и получился ну очень плотным, хотя другие бисквиты пекутся отлично. Так вот решила теперь в своей новой мулечке испечь такой тортик на ближайших выходных.
А вот в позапрошлом году с черемухой было тяжело - был неурожай, поэтому ее вообще нигде не продавали! Распродавались лишь старые запасы.
- neznaika 659
- Автор персональной кулинарной книги
- Сообщения: 3610
- Зарегистрирован: 23 янв 2010, 20:46
- Имя: Надюша
- Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18, Panasonic SR-TMJ181BTW(черная), Redmond-М110, Redmond RMС-IH300
- Моя любимая техника: ВСЯ
- Фан-клуб: REDMOND
- Откуда: г.Нягань
Re: Черёмуховый торт (для ТМН10)
В пятницу делала этот торт(опять в ночь по этому фото не показывала) но крем другой делала.Варёная сгущёнка 1 банка и пол почки масла сливочного,так торт на ура ушёл,такой вкусный получился.
- Олечка
- Сообщения: 1088
- Зарегистрирован: 22 окт 2009, 22:28
- Откуда: г.Санкт-Петербург
Re: Черёмуховый торт (для ТМН10)
Надюш! а я с твоим Шантипаком развлекалась!!! тоже не стала выкладывать фото , так как результат все так же отменный!! Причем, сначала задумалась: какой тортик приготовить.... И решила, что Черемуховый часто очень пеку, вот и остановилась на твоем Шантипаке (начинку из натур.сливок взбила)
- Олечка
- Сообщения: 1088
- Зарегистрирован: 22 окт 2009, 22:28
- Откуда: г.Санкт-Петербург
Re: Черёмуховый торт (для ТМН10)
Ну а от Светланчика ждем фото отчет
- neznaika 659
- Автор персональной кулинарной книги
- Сообщения: 3610
- Зарегистрирован: 23 янв 2010, 20:46
- Имя: Надюша
- Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18, Panasonic SR-TMJ181BTW(черная), Redmond-М110, Redmond RMС-IH300
- Моя любимая техника: ВСЯ
- Фан-клуб: REDMOND
- Откуда: г.Нягань
Re: Черёмуховый торт (для ТМН10)
Я вот тоже всё торт Шантипак хочу приготовить,вот только не как сам шантипак найти не могу.
-
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 04 июн 2010, 17:21
- Имя: Светлана
Re: Черёмуховый торт (для ТМН10)
Добрый день!
Делала на выходных черемуховый тортик. Получился очень вкусным! Спасибо за рецепт и подробное описание!
Друзья приезжали в гости с хорошим фотоаппаратом, я этим воспользовалась, попросила сфотографировать мое творение, вот только не могу понять как мне присоединить фото к сообщению?
Делала на выходных черемуховый тортик. Получился очень вкусным! Спасибо за рецепт и подробное описание!
Друзья приезжали в гости с хорошим фотоаппаратом, я этим воспользовалась, попросила сфотографировать мое творение, вот только не могу понять как мне присоединить фото к сообщению?
- Поварёнок
- Сообщения: 1278
- Зарегистрирован: 21 окт 2008, 14:59
- Имя: Алёна
- Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18 и Oursson-5005
- Откуда: МО
Re: Черёмуховый торт (для ТМН10)
Светланчик Новосиб в нижней части сообщения есть "Обзор" там нужно указать путь к Вашему файлу и далее "Добавить файл", размер файла не больше 1024*768 пикселей. Как уменьшать смотрите здесь
-
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 04 июн 2010, 17:21
- Имя: Светлана
Re: Черёмуховый торт (для ТМН10)
Спасибо! Я пробовала нажимать на "обзор", но кнопочка была не активна почему-то, да и сейчас не с первого раза получилось.
Ну, да ладно, вот фотографии: Крем делала из вареной сгущенки и слив масла, добавила орехи (и между коржами и для украшения сверху), ночь стоял в холодильнике. Торт пропитался хорошо, был мягким и вкусным, хотя по фотке может показаться, что крема было маловато. Еще раз спасибо за рецепт, буду теперь его использовать!
Ну, да ладно, вот фотографии: Крем делала из вареной сгущенки и слив масла, добавила орехи (и между коржами и для украшения сверху), ночь стоял в холодильнике. Торт пропитался хорошо, был мягким и вкусным, хотя по фотке может показаться, что крема было маловато. Еще раз спасибо за рецепт, буду теперь его использовать!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Олечка
- Сообщения: 1088
- Зарегистрирован: 22 окт 2009, 22:28
- Откуда: г.Санкт-Петербург
Re: Черёмуховый торт (для ТМН10)
Светланчик! на здоровье!
Очень рада, что тортик пришелся по вкусу. Он у вас получился очень-очень красивый!!
Очень рада, что тортик пришелся по вкусу. Он у вас получился очень-очень красивый!!
- karatushka
- Сообщения: 211
- Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 01:20
- Имя: Евгения
- Откуда: Минск
Re: Черёмуховый торт (для ТМН10)
А я тоже испекла, наконец, этот тортик. Привезла из отпуска несколько пакетиков черемухи (у нас, к сожалению, так и не могу ее найти). Фоток нет - все уже съели:)!!! Но это, действительно, исключительно вкусно!!!!
Крем сделала сметанный, но, чтобы не было совсем уж примитивно, я его "усовершенствовала" - смолола в блендере несколько вяленых груш и добавила к сметане . Моим мужичкам да и мне этот вкус очень понравился!!! Думаю, что и персики вяленые, и, возможно, дыня, туда тоже пойдут. Получается очень нежно и даже пикантно . Вот.
Еще раз спасибо за рецепт!!!!
Крем сделала сметанный, но, чтобы не было совсем уж примитивно, я его "усовершенствовала" - смолола в блендере несколько вяленых груш и добавила к сметане . Моим мужичкам да и мне этот вкус очень понравился!!! Думаю, что и персики вяленые, и, возможно, дыня, туда тоже пойдут. Получается очень нежно и даже пикантно . Вот.
Еще раз спасибо за рецепт!!!!
- Олечка
- Сообщения: 1088
- Зарегистрирован: 22 окт 2009, 22:28
- Откуда: г.Санкт-Петербург
Re: Черёмуховый торт (для ТМН10)
На здоровье, Евгения!
- protch
- Сообщения: 43
- Зарегистрирован: 01 янв 2011, 16:02
- Имя: Сергей
- Моя мультиварка: Панасоник-18
- Моя любимая техника: фотик Кэнон 5D, электр. книга Л-бук (маст хэв!)
- Откуда: Москва
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Нет, господа, при всем своем уважении должен сказать, что старттопик - это профанация Настоящего Черемухового Торта! Да это ваще троцкизм, оппортунизм, ревизионизм и волюнтаризм в одном флаконе. Это кощунство над святыми для каждого человека доброй воли вещами! И мы не позволим! Люди мира, сплотимся, как один, и дадим достойный отпор!
Единственно верный - как марксистско-ленинское учение - рецепт Настоящего Черемухового Торта ваш покорный слуга дал вот на этой ветке - http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... =47&t=5014
На всякий случай, повторяю его здесь. Он не адаптирован к мультиварке, но, уверен, опытные пользователи поймут, что и как надо сделать. А потом научат меня.
-------------------------------------------------
Вообще-то, основа выпекается практически как обычный бисквит, только чуть дольше и при немного более низкой температуре, так что я не исключаю возможности его приготовления в современном чудо-девайсе. А вдруг найдется здесь любитель экспериментирования? Тогда вот рецепт исключительно замечательного торта. Ловите! Рассчитано на стандартный противень духовки.
Тесто для коржа
- 2 стакана черемуховой муки. За неимением таковой купить в аптеке сушеную черемуху и смолоть в ручной кофемолке - электрическая не возьмет!
- 2 стакана обычной муки
- 2 стакана сахара
- 5 крупных яиц
- 0,5 л кефира ( можно взять по 0,25 л кефира и сметаны)
- 1 чайная ложка соды
Желки стереть с сахаром, смешать со всей мукой и кефиром, погасить содой и аккуратно ввести взбитые в густую пену белки. Противень выстелить тонкой фольгой с бортиками, смазать фольгу маслом, вылить туда тесто и поместить в прогретый до 160 градусов духовой шкаф. Держать до готовности (~45-50 минут). Проверять лучинкой. Вытащить, остудить и разрезать на четыре части, причем один из разрезов делается в горизонтальной плоскости, т.е получаются коржи в два раза тоньше, чем изначальный корж. А второй разрез обычный, он ведется параллельно короткой стороне коржа.
Пропитка
- 1,5 стакана сахара
- 1 стакан воды
- 1,5 стакана сухого красного (по возможности терпкого) вина
- рюмка коньяку
Все кипятить 5 минут на несильном огне. Дать остынуть до ~ 40 градусов. Пока остывает, приготовить крем.
Крем
- 0,6 кг жирной (20-25%) сметаны
- 1, 5 стакана сахара
Взбить в густую массу-крем.
Дальше действуем так. Если у коржа сильно пересохли края, то обрезаем их острым ножом, но не выбрасываем, после сгодятся. Первый корж кладем на противень и ложкой поливаем его сиропом до тех пор, пока жидкость впитывается. (NB: правильно приготовленный торт должен впитать в себя весь большой объем пропитки, как это ни покажется странным!). Аккуратно переложить пропитанный корж на подходящую доску. Если корж начнет немного разваливаться, ничего страшного - аккуратно сложить куски в нужную прямоугольную форму. Щедро смазать сметаной. Пропитать второй корж, положить сверху и тоже обмазать сметаной. То же само сделать с третьим коржом, после чего обмазать все по краям. Торт практически готов. Он будет толстым и красивым. Выдержать по крайней мере 10-12 часов в холодильнике, чтобы все как следует пропиталось и настоялось.
А четвертый корж разрезать пополам и сделать из него по вышеописанному принципу маленький тортик. Это абсолютно необходимо, потому что гости вмиг все сожрут, и чтобы было о чем вспомнить на следующий день, надо иметь запасной торт. Только его стоит получше спрятать.
Обрезки, о которых писалось выше, наломать на небольшие кусочки, пропитать остатками сиропа и смешать с остатками крема. Дать выстояться. Это тоже будет очень вкусно.
Торт получается очень красивым - темно-коричневое, практически черное тесто и белоснежная прослойка. Торт сладкий, но не приторный. В его вкусе ощущается исключительно интересное сочетание сладкого бисквита и терпкой, слегка с горчинкой черемухи. Сметанная кислинка придает сливочно-свежую ноту. Торт очень сочный, рукой его держать нельзя, надо есть ложечкой с блюдца, но в то же время он вовсе не размазня. Все ингредиенты настолько удачно и исчерпывающе сочетаются между собой, что любые добавки (шоколадная крошка, ягоды, орехи...) просто испортят вкус. Несмотря на вино в сиропе, торт можно давать даже маленьким детям, потому что весь алкоголь при кипячении улетучивается. Приятного аппетита.
Интересно, сможет ли кто-нибудь совершить подвиг силы беспримерный (с) и приготовить этот кондитерский шедевр в мультиварке? Хорошо бы...
Единственно верный - как марксистско-ленинское учение - рецепт Настоящего Черемухового Торта ваш покорный слуга дал вот на этой ветке - http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... =47&t=5014
На всякий случай, повторяю его здесь. Он не адаптирован к мультиварке, но, уверен, опытные пользователи поймут, что и как надо сделать. А потом научат меня.
-------------------------------------------------
Вообще-то, основа выпекается практически как обычный бисквит, только чуть дольше и при немного более низкой температуре, так что я не исключаю возможности его приготовления в современном чудо-девайсе. А вдруг найдется здесь любитель экспериментирования? Тогда вот рецепт исключительно замечательного торта. Ловите! Рассчитано на стандартный противень духовки.
Тесто для коржа
- 2 стакана черемуховой муки. За неимением таковой купить в аптеке сушеную черемуху и смолоть в ручной кофемолке - электрическая не возьмет!
- 2 стакана обычной муки
- 2 стакана сахара
- 5 крупных яиц
- 0,5 л кефира ( можно взять по 0,25 л кефира и сметаны)
- 1 чайная ложка соды
Желки стереть с сахаром, смешать со всей мукой и кефиром, погасить содой и аккуратно ввести взбитые в густую пену белки. Противень выстелить тонкой фольгой с бортиками, смазать фольгу маслом, вылить туда тесто и поместить в прогретый до 160 градусов духовой шкаф. Держать до готовности (~45-50 минут). Проверять лучинкой. Вытащить, остудить и разрезать на четыре части, причем один из разрезов делается в горизонтальной плоскости, т.е получаются коржи в два раза тоньше, чем изначальный корж. А второй разрез обычный, он ведется параллельно короткой стороне коржа.
Пропитка
- 1,5 стакана сахара
- 1 стакан воды
- 1,5 стакана сухого красного (по возможности терпкого) вина
- рюмка коньяку
Все кипятить 5 минут на несильном огне. Дать остынуть до ~ 40 градусов. Пока остывает, приготовить крем.
Крем
- 0,6 кг жирной (20-25%) сметаны
- 1, 5 стакана сахара
Взбить в густую массу-крем.
Дальше действуем так. Если у коржа сильно пересохли края, то обрезаем их острым ножом, но не выбрасываем, после сгодятся. Первый корж кладем на противень и ложкой поливаем его сиропом до тех пор, пока жидкость впитывается. (NB: правильно приготовленный торт должен впитать в себя весь большой объем пропитки, как это ни покажется странным!). Аккуратно переложить пропитанный корж на подходящую доску. Если корж начнет немного разваливаться, ничего страшного - аккуратно сложить куски в нужную прямоугольную форму. Щедро смазать сметаной. Пропитать второй корж, положить сверху и тоже обмазать сметаной. То же само сделать с третьим коржом, после чего обмазать все по краям. Торт практически готов. Он будет толстым и красивым. Выдержать по крайней мере 10-12 часов в холодильнике, чтобы все как следует пропиталось и настоялось.
А четвертый корж разрезать пополам и сделать из него по вышеописанному принципу маленький тортик. Это абсолютно необходимо, потому что гости вмиг все сожрут, и чтобы было о чем вспомнить на следующий день, надо иметь запасной торт. Только его стоит получше спрятать.
Обрезки, о которых писалось выше, наломать на небольшие кусочки, пропитать остатками сиропа и смешать с остатками крема. Дать выстояться. Это тоже будет очень вкусно.
Торт получается очень красивым - темно-коричневое, практически черное тесто и белоснежная прослойка. Торт сладкий, но не приторный. В его вкусе ощущается исключительно интересное сочетание сладкого бисквита и терпкой, слегка с горчинкой черемухи. Сметанная кислинка придает сливочно-свежую ноту. Торт очень сочный, рукой его держать нельзя, надо есть ложечкой с блюдца, но в то же время он вовсе не размазня. Все ингредиенты настолько удачно и исчерпывающе сочетаются между собой, что любые добавки (шоколадная крошка, ягоды, орехи...) просто испортят вкус. Несмотря на вино в сиропе, торт можно давать даже маленьким детям, потому что весь алкоголь при кипячении улетучивается. Приятного аппетита.
Интересно, сможет ли кто-нибудь совершить подвиг силы беспримерный (с) и приготовить этот кондитерский шедевр в мультиварке? Хорошо бы...
- Олечка
- Сообщения: 1088
- Зарегистрирован: 22 окт 2009, 22:28
- Откуда: г.Санкт-Петербург
Re: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Сергей!protch писал(а): Интересно, сможет ли кто-нибудь совершить подвиг силы беспримерный (с) и приготовить этот кондитерский шедевр в мультиварке? Хорошо бы...
Марксистско-ленинское учение это, конечно, супер
ну что ж... раз вы скоро станете обладателем мультиварки, то будем с нетерпение ждать от Вас совершения подвига "силы беспримерной"
- protch
- Сообщения: 43
- Зарегистрирован: 01 янв 2011, 16:02
- Имя: Сергей
- Моя мультиварка: Панасоник-18
- Моя любимая техника: фотик Кэнон 5D, электр. книга Л-бук (маст хэв!)
- Откуда: Москва
Re: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Позвольте вам не позволить! Итс ледис фёст! Только после вас, сударыня! Да меня же жаба задушит, если я, неопытный в мультварках ньюб, чо-то там сделаю не так и все испорчу. Жамэ!Олечка писал(а):Сергей!protch писал(а): Интересно, сможет ли кто-нибудь совершить подвиг силы беспримерный (с) и приготовить этот кондитерский шедевр в мультиварке? Хорошо бы...
Марксистско-ленинское учение это, конечно, супер
ну что ж... раз вы скоро станете обладателем мультиварки, то будем с нетерпение ждать от Вас совершения подвига "силы беспримерной"
- Олечка
- Сообщения: 1088
- Зарегистрирован: 22 окт 2009, 22:28
- Откуда: г.Санкт-Петербург
Re: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Не бойтесь экспериментировать, Сергей!protch писал(а): я, неопытный в мультварках ньюб, чо-то там сделаю не так и все испорчу. Жамэ!
У Вас обязательно получится!!
- Vanille
- Сообщения: 13
- Зарегистрирован: 22 янв 2011, 22:50
- Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18
- Моя любимая техника: Кухонная машина Kenwood
Re: Черёмуховый торт (для ТМН10)
Олечка, скажите, где в СПб можно найти сушеную черемуху? Ну все магазины оббегала А тортик этот испечь очень хочется!
- Олечка
- Сообщения: 1088
- Зарегистрирован: 22 окт 2009, 22:28
- Откуда: г.Санкт-Петербург
Re: Черёмуховый торт (для ТМН10)
В моем рецепте есть ссылочка - посмотрите. Они с удовольствием продадут))) находятся недалеко от Невского пр.
-
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 08 фев 2011, 13:30
- Имя: Анна
- Моя мультиварка: Маленькая Panasonic
- Откуда: Новосибирск
Re: Черёмуховый торт (для ТМН10)
И я! и я сегодня пошла в магазин, купила заветный пакетик! Сейчас я в процессе. Фото будут завтраОлечка писал(а):Светланчику повезло!!! у них там эту сушеную молотую черемуху можно запросто купить, ведь производитель в Новосибе
А вот и фото! Угощайтесь)))
Пропитала сахарным сиропом, сваренным на красном вине, и промазала кремом взбитые сливки 33%Пармалат(я предпочитаю натуральные растительным)+сахарная пудра
- Олечка
- Сообщения: 1088
- Зарегистрирован: 22 окт 2009, 22:28
- Откуда: г.Санкт-Петербург
- galiyacht
- Сообщения: 86
- Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 21:05
- Имя: Галия
- Моя мультиварка: Toshiba RS-18 NMFR
- Моя любимая техника: автомобиль
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Черёмуховый торт (для ТМН10)
Олечка, огромное спасибо за рецепт! Торт получился суперский. Крем сделала: сметана+сливки+сахар. Даже сфотографировать не успела, всё смели с хрумканьем.
Маленькое уточнение. Приправу теперь продают не на Садовой, а около метро Фрунзенская. Склад переехал.
Маленькое уточнение. Приправу теперь продают не на Садовой, а около метро Фрунзенская. Склад переехал.
-
- Сообщения: 44
- Зарегистрирован: 15 мар 2011, 06:30
- Имя: Валентина
Re: Черёмуховый торт (для ТМН10)
Олечка,спасибо за рецепт такого замечательного тортика.Раньше его пекла часто,но сейчас
что то подзабыла про него из за изобилие разных рецептов.А теперь в своей мулечке попробую
именно ваш рецепт.Благо у нас черемуха продается везде (я живу в Улан Удэ) и на рынке
стаканами и на развес ив магазине в пакетиках...Позже отчитаюсь как получится в МВ.
что то подзабыла про него из за изобилие разных рецептов.А теперь в своей мулечке попробую
именно ваш рецепт.Благо у нас черемуха продается везде (я живу в Улан Удэ) и на рынке
стаканами и на развес ив магазине в пакетиках...Позже отчитаюсь как получится в МВ.
-
- Сообщения: 44
- Зарегистрирован: 15 мар 2011, 06:30
- Имя: Валентина
Re: Черёмуховый торт (для ТМН10)
Фурумчане,еще хочу дать совет кто захочет заготовить черемуху впрок .
Собираем ягодку осенью,сушим ее в тенечке,затем уже сухую перемалываем на ручной мясорубке
дважды с косточками ,а уже потом,если вам покажется крупновато,то на кофемолке или в блендере.
Можно и свежую перемолоть с сахаром сразу-но тоже дважды!!!Попробуйте у кого она
не продается.Желаю удачи.
Собираем ягодку осенью,сушим ее в тенечке,затем уже сухую перемалываем на ручной мясорубке
дважды с косточками ,а уже потом,если вам покажется крупновато,то на кофемолке или в блендере.
Можно и свежую перемолоть с сахаром сразу-но тоже дважды!!!Попробуйте у кого она
не продается.Желаю удачи.
- neznaika 659
- Автор персональной кулинарной книги
- Сообщения: 3610
- Зарегистрирован: 23 янв 2010, 20:46
- Имя: Надюша
- Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18, Panasonic SR-TMJ181BTW(черная), Redmond-М110, Redmond RMС-IH300
- Моя любимая техника: ВСЯ
- Фан-клуб: REDMOND
- Откуда: г.Нягань
Re: Черёмуховый торт (для ТМН10)
Валентина спасибо за подсказку.У нас она возле речки растёт.Если не забуду то можно будет попробовать.Вот блин,ведь нужно будет ещё ручную мясорубку искать.
-
- Сообщения: 44
- Зарегистрирован: 15 мар 2011, 06:30
- Имя: Валентина
Re: Черёмуховый торт (для ТМН10)
Надюш,не заморачивайся,если хочешь,я тебе вышлю сколько нужно.
- neznaika 659
- Автор персональной кулинарной книги
- Сообщения: 3610
- Зарегистрирован: 23 янв 2010, 20:46
- Имя: Надюша
- Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18, Panasonic SR-TMJ181BTW(черная), Redmond-М110, Redmond RMС-IH300
- Моя любимая техника: ВСЯ
- Фан-клуб: REDMOND
- Откуда: г.Нягань
Re: Черёмуховый торт (для ТМН10)
Валентина СПАСИБО.
У меня ещё есть,я как то в магазине увидела черёмуху,сразу набрало несколько штук,вдруг больше не увижу
У нас всегда так,как что то очень надо не найти а как не надо вот оно лежит на прилавке.Я стараюсь сразу покупать,даже если уже и не надо.Потому что знаю что потом не будет.
Вот только у нас я ещё не в одном магазине пудинг так и не встретила.
У меня ещё есть,я как то в магазине увидела черёмуху,сразу набрало несколько штук,вдруг больше не увижу
У нас всегда так,как что то очень надо не найти а как не надо вот оно лежит на прилавке.Я стараюсь сразу покупать,даже если уже и не надо.Потому что знаю что потом не будет.
Вот только у нас я ещё не в одном магазине пудинг так и не встретила.
- Инулька
- Сообщения: 146
- Зарегистрирован: 12 янв 2011, 15:52
- Имя: Инна
- Моя мультиварка: Panasonic sr-tmh18
- Моя любимая техника: Мультиварка!
- Откуда: Нижегородская область
Re: Черёмуховый торт (для ТМН10)
Как же хочу такой тортик испечь... Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить черемуху!!!
- Олечка
- Сообщения: 1088
- Зарегистрирован: 22 окт 2009, 22:28
- Откуда: г.Санкт-Петербург
Re: Черёмуховый торт (для ТМН10)
Инна! попробуйте зайти на сайт (я указала в рецепте ссылку), у них есть филиалы (и их много!!!!!). В Мск так и подавно он имеется. Позвоните. Уверена, что помогут.Инулька писал(а):где в Москве можно купить черемуху!!!
- Инулька
- Сообщения: 146
- Зарегистрирован: 12 янв 2011, 15:52
- Имя: Инна
- Моя мультиварка: Panasonic sr-tmh18
- Моя любимая техника: Мультиварка!
- Откуда: Нижегородская область
Re: Черёмуховый торт (для ТМН10)
Олечка, я смотрела, только филиал находится в Московской области в какой-то деревне... А отправлять маму "туда, незнаю куда" как-то не хочется (она у меня живет и работает в Москве). Но все ровно попробую позвонить по контактным телефонам.
Но если вдруг, кто занает адреса магазинов в Москве, где можно приобрести это чудо, буду очень благодарна!!!
Но если вдруг, кто занает адреса магазинов в Москве, где можно приобрести это чудо, буду очень благодарна!!!
Олечка писал(а):попробуйте
ести можно, ко мне на "ТЫ"... 8)Олечка писал(а):Позвоните