Супер бисквит (Redmond m 4502)
- annavau
- Сообщения: 14
- Зарегистрирован: 19 июл 2011, 09:38
- Имя: Анна
- Моя мультиварка: Redmond m 4502
Супер бисквит (Redmond m 4502)
5 яиц
200г муки
200г сахара
щепотка соды
Сахар взбить с яйцами до образования однородной массы. Масса должна увеличиться в 4-5 раз, взбивала минут 10 ! Добавить в пять этапов муку при непрерывном взбивание . Чашу смазать сливочным маслом и выложить массу в мв. Режим "выпечка" и 5-10 минут на поддержке тепла !!
200г муки
200г сахара
щепотка соды
Сахар взбить с яйцами до образования однородной массы. Масса должна увеличиться в 4-5 раз, взбивала минут 10 ! Добавить в пять этапов муку при непрерывном взбивание . Чашу смазать сливочным маслом и выложить массу в мв. Режим "выпечка" и 5-10 минут на поддержке тепла !!
-
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 30 янв 2012, 21:14
- Имя: Светлана
- Моя мультиварка: панасоник SR-TMH18
- Моя любимая техника: панасоник
Re: Супер бисквит в мультиварке
Спасибо за рецепт!!!!!!!! За основу взяла ваш рецепт, но добавила немного своего и в итоге в[от что получилось...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 01 фев 2012, 16:44
- Имя: ася
- Моя мультиварка: redmond4502
Re: Супер бисквит в мультиварке (Redmond m 4502)
у меня вообще выпечка в этой мульте не получается, видимо из-за того что температурный режим при выпечке у неё112 градусов вместо 180((((((((
-
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 15 мар 2012, 10:53
- Имя: Elena
- Моя мультиварка: redmond
Re: Супер бисквит в мультиварке (Redmond m 4502)
Я первый раз испекла "кекс простой" из книги рецептов которая прилагалась к мультиварке редмонд 4502. Все было строго по рецепту, но кекс не пропекся(((. Мне показалось что маргарина слишком много производители советуют класть. И очень странно что темпертура в режиме выпечки всего 120 градусов. А кто нибудь пробовал в режиме мультиповар выпечь на более высокой температуре?
-
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 15 мар 2012, 10:53
- Имя: Elena
- Моя мультиварка: redmond
Re: Супер бисквит в мультиварке (Redmond m 4502)
Спасибо за рецепт бисквитного коржа,все делала по рецепту, 50 мин выпечка, он у меня получился очень нежный и торт был просто изумительный
- StAnna
- Сообщения: 274
- Зарегистрирован: 17 авг 2012, 07:32
- Имя: Анна
- Моя мультиварка: редик 4502 осень
- Моя любимая техника: МВ Redmont 4502, ХП Супра 350
Re: Супер бисквит в мультиварке (Redmond m 4502)
Я тоже с таким же неудачным опытом (((((ev78 писал(а):Я первый раз испекла "кекс простой" из книги рецептов которая прилагалась к мультиварке редмонд 4502. Все было строго по рецепту, но кекс не пропекся.
Только я со своей моделькой и температуру подглядеть не могу..... (((((
-
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 20 июл 2012, 19:40
- Моя мультиварка: Redmond 4502
- Моя любимая техника: мультиварка, кофемашина
Re: Супер бисквит в мультиварке (Redmond m 4502)
У меня тоже выпечка совем не получается((( я четыре разных бисквита делала, все не пропекаются и опадают(((( Странно что у кого то получается... ведь температура у всех на "выпечке" у данной модели одинаковая.... Я уже и взбивать по разному пробовала(((в духовке так же все делаю, получается, а в мульте нет!!! А температуру в инструкции посмотрите, там к каждому режиму t написана.
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 19 сен 2012, 16:33
- Моя мультиварка: Redmond 4502
Re: Супер бисквит в мультиварке (Redmond m 4502)
А у меня отлично всё пропекается на "выпечке". Делаю шарлотку по такому же рецепту, только больше в 2 раза муки и сахара + яблоки, всё на глаз. Быстро и вкусно! Думаю с таким бисквитом проблем не будет.
- StAnna
- Сообщения: 274
- Зарегистрирован: 17 авг 2012, 07:32
- Имя: Анна
- Моя мультиварка: редик 4502 осень
- Моя любимая техника: МВ Redmont 4502, ХП Супра 350
Re: Супер бисквит в мультиварке (Redmond m 4502)
Значит вам очень повезло с ВЫПЕЧКОЙ! А я приноровилась жидкое тесто, которое должно хорошо подняться выпекать на мультиповаре 120* подольше (примерно 80-90мин) или 140* побыстрее )))
-
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 14:48
- Имя: Татьяна
- Моя мультиварка: Redmond 4505
Re: Супер бисквит в мультиварке (Redmond m 4502)
Получился очень вкусный и воздушный бисквит! Спасибо за рецепт!
PS. Еще бы научиться вкусные крема делать...
PS. Еще бы научиться вкусные крема делать...
-
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 01 дек 2011, 09:08
Супер бисквит (Redmond m 4502)
Спасибо за рецепт!!! Получилось)! Хотя я про щепотку соды поздно прочитала,когда включила мультиварку,быстро выключила,добавила,размешала и опять включила))),а еще с мукой немного какао добавила))). Сейчас остывает,очень хорошенький и ароматный)))! Крышку открыла сразу,без подогрева.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 27 дек 2012, 17:18
- Имя: Наталья
- Моя мультиварка: Redmond 4502
Re: Супер бисквит (Redmond m 4502)
добавлю пять копеек:
тоже захотелось обычного бисквитного пирожка... За основу взяла рецепт обычной шарлотки:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
пакетик разрыхлителя
1 лимон
две клубнички
яйца разделила, взбивала отдельно желтки и белки, белки просто так, желкти с сахаром, потом муку смешала с разрыхлителем, вмешала муку в яичную смесь. Выжала сок из лимона, порезала клубнику. Сок добавила в тесто, тесто выложила в чашу, кусочки клубники положила сверху на тесто (думала, что будет красиво, но она утопилась в тесте в процессе выпечки), но вкус и запах дала... Потом на "выпечке" 40 минут и 20 минут на подогреве...
Очень нежный, ароматный пирожок получился))
тоже захотелось обычного бисквитного пирожка... За основу взяла рецепт обычной шарлотки:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
пакетик разрыхлителя
1 лимон
две клубнички
яйца разделила, взбивала отдельно желтки и белки, белки просто так, желкти с сахаром, потом муку смешала с разрыхлителем, вмешала муку в яичную смесь. Выжала сок из лимона, порезала клубнику. Сок добавила в тесто, тесто выложила в чашу, кусочки клубники положила сверху на тесто (думала, что будет красиво, но она утопилась в тесте в процессе выпечки), но вкус и запах дала... Потом на "выпечке" 40 минут и 20 минут на подогреве...
Очень нежный, ароматный пирожок получился))