А Вы шарлотку делали из 3 яиц или из 5-ти?Вот какая у меня получается шарлотка после 60 минут выпечки (ТМН-18):
У меня мультя-18, но я хочу попробовать порцию для -10.
А Вы шарлотку делали из 3 яиц или из 5-ти?Вот какая у меня получается шарлотка после 60 минут выпечки (ТМН-18):
Том, почти не опоздав с ответом: - именно так, как Вы и предположили: резая-не мельчите и кожуру не срезайте. Грубо говоря среднее яблоко разбирается на 4 дольки, удаляется сердцевина с косточками и каждую четвертинку - поперек. Всё.НаЗГул писал(а):что посоветуете? резать их бОльшими ломтиками? не очищать кожуру? добавить что-нить в тесто?
а вы соду или разрыхлитель добавляли?O-lenka писал(а):А у меня вопросик . Почему у меня тесто после приготовления получилось серовато зеленоватого цвета? Получилось очень вкусно, но цвет???