Печенье с изюмом (POLARIS)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Печенье с изюмом (POLARIS)

Сообщение POLARIS Inc. »

_UK_8791.jpg
Рецепт от шеф-поваров Гастронома. Разработан специально для POLARIS

6 порций

1,5 стакана муки
2 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
2 ст. л. сахара
5 ст. л. оливкового масла
0,75 стакана кефира
0,5 стакана изюма

Изюм замочить в горячей воде на 10 мин. Отбросить на дуршлаг
и обсушить. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Добавить оливковое масло и перетереть до состояния хлебных крошек.

Добавить в тесто сахар, изюм и кефир, тщательно перемешать.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чашу порциями выкладывать по 1 ст. л. теста на расстоянии 3 см друг от друга
и готовить 15 мин.

Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Разная сладкая выпечка»