Шоколадный Браунис (Maruchi RW-FZ47)

o.har
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 22:01
Имя: Olga
Моя мультиварка: Maruchi RW-FZ47

Шоколадный Браунис (Maruchi RW-FZ47)

Сообщение o.har »

Я делала на глаз :
Примерно 200 гр масла сливочного растопить на медленном огне с 2 стаканами сахара. ( я взяла 1 стакан) и 6(с верхом) чайных ложек какао.Здесь -секрет влажности тортика в середине-если добавить воды,чтобы было очень жидко,то пропечётся всё замечательно,если воды чуточку-то будет нужная вязкость.
2 стакана муки смешала с пакетиком разрыхлителя + 4 яйца и добавила эту какавную массу. Все взбила блендером и отправила в мультиварку предварительно смазав форму маслом. Разрезать на квадратике и посыпать сахарной пудрой перед подачей к столу. Можно добавлять сухофрукты, орехи вместо какао шоколад. Полет фантазии не ограничен
Выпекала в cake 2 раза по 50 мин. У меня получился внутри не влажным, но очень легким и воздушным. Фотки к сожалению сделала только сейчас, как только опомнилась. Мужу нравится с молоком. 2-годовалый ребенок говорит торт и ест с удовольствием. Сегодня брала в детский садик на перекус, налетело несколько малышей и все расхватали.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Разная сладкая выпечка»