Яблочный пудинг из черного хлеба (POLARIS PMC 0517AD)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Яблочный пудинг из черного хлеба (POLARIS PMC 0517AD)

Сообщение POLARIS Inc. »

yablochnyy-puding-iz-2.jpg
Рецепт разработан шеф-поварами Гастронома специально для POLARIS

• 1 кг яблок
• 250 г ржаного хлеба с тмином
• 100 г сахара
• 4 ст. л. меда
• 125 мл растительного масла
• 30 г сливочного масла
• 0,5 ч. л. молотой корицы

Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками, удалив сердцевину, положить в чашу мультиварки. Добавить 0,5 стакана воды, сахар и готовить в режиме «Мультиповар» при 100° С 25 минут.
Черный хлеб натереть на терке и смешать с корицей и медом. Добавить смесь к яблокам, перемешать, разровнять поверхность и разложить сверху кусочки сливочного масла.
Готовить в режиме «Мультиповар» при 160° С 40 минут.
Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Разная сладкая выпечка»