Супербутерброд имени Тоси Кислициной (RAG-241)

Аватара пользователя
Gourmand
Сообщения: 1099
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 00:39
Имя: Сергей
Моя мультиварка: Midea MPC-6003, Redmond RMC-PM4506, RMC-IH300, RAG-241, Polaris PMC-0489IH, Jarkoff R10A, Smile KG-1047, Kitfort KT-2011
Откуда: Южная столица

Супербутерброд имени Тоси Кислициной (RAG-241)

Сообщение Gourmand »

Мини-багет, или часть обычного багета разрезать вдоль. Половинку намазать чайной ложкой майонеза, сверху чайной ложкой подходящего томатного соуса. Лучше если это не будет кетчуп - подходит острый по-грузински, аджика армянская, или что-то другое в чём есть чеснок, специи, но мало или нет уксуса. Положить под аэрогриль чтобы от его решётки было около 10 сантиметров примерно на 7 минут на 200°C. Пока зажаривается, отрезать по кусочку разных мясных вкусностей, и по кусочку разного сыра. Можно и одинакового, если разный уже съели. Когда гриль отработает, положить нарезки на него, чередуя. Сыр лучше класть краем сверху колбас, так выглядит аппетитнее. Накрыть грилем, но не включать его. Подождать минут 10-15. Мясные продукты прогреются, сыр расплавится - получится одно сплошное длинное наслаждение с хрустом булки. Это отличный способ утилизировать недоеденные со вчерашней пьянки нарезки. Так же гораздо лучше, чем просто холодными их дотачивать.
IMG_20200804_162522.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Закуски»