Свиные рулетики с грибами под аэрогрлем (RAG-241)

Аватара пользователя
Gourmand
Сообщения: 1099
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 00:39
Имя: Сергей
Моя мультиварка: Midea MPC-6003, Redmond RMC-PM4506, RMC-IH300, RAG-241, Polaris PMC-0489IH, Jarkoff R10A, Smile KG-1047, Kitfort KT-2011
Откуда: Южная столица

Свиные рулетики с грибами под аэрогрлем (RAG-241)

Сообщение Gourmand »

- 500-600 грамм свиной шейки
- 300 грамм шампиньонов
- 100 грамм твёрдого сыра
- 1 спелая груша
- 50 мл красного вина или яблочного уксуса по желанию


Шейку нарезать на 8 частей поперёк волокон и отбить. Сыр натереть на средней тёрке. Мякоть груши срезать, размять и смешать с сыром. Грибы мелко нарезать или натереть на крупой тёрке и обжарить, оставить чтобы остыли. Лук мелко нарезать и обжарить, добавить к грибам. Когда грибы с луком остынут, смешать их с сыром. Разделить смесь на 8 частей. На пластину свинины выложить одну часть, завернуть края мяса и закрепить их деревянной зубочисткой. Мясо должно закрыть начинку со всех сторон. Так подготовить все остальные рулетики. В посуду для запекания под аэрогрилем положить решетку такой высоты, чтобы от лежащих на ней рулетиков до экрана гриля оставалось 7-8 сантиметров. Накрыть посуду аэрогрилем, и включить его на 175-180 градусов на 30 минут. По истечении этого времени рулетики перевернуть, снова накрыть грилем, и включить ту же температуру на 15 минут. Готовые рулетики солить сверху по желанию.

Груша не будет ощущаться самостоятельно. Даже грибы и сыр исчезнут, как таковые. Будет просто бесподобный вкус с явным преобладанием обжаренного мяса. Лучше всего употреблять сразу, тогда блюдо будет сочнее и ароматнее.

Отдельный спорт - достать из посуды аэрогриля выпавшую начинку, она потом хорошо идёт просто на хлеб, главное чтобы горячая.

Аватара пользователя
Gourmand
Сообщения: 1099
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 00:39
Имя: Сергей
Моя мультиварка: Midea MPC-6003, Redmond RMC-PM4506, RMC-IH300, RAG-241, Polaris PMC-0489IH, Jarkoff R10A, Smile KG-1047, Kitfort KT-2011
Откуда: Южная столица

Re: Свиные рулетики с грибами под аэрогрлем (RAG-241)

Сообщение Gourmand »

Вином или уксусом надо полить перед запеканием. Но и без оных вкуснотень получается, проверенно.

После выпечки на дно посуды стечет некоторое количество жира. Что с ним делать? Отлить в ёмкость и поставить в холодильник, я потом расскажу как его использовать...

Ответить

Вернуться в «Блюда из мяса»