Свинина, запечённая с чесноком и тимьяном

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52147
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Свинина, запечённая с чесноком и тимьяном

Сообщение Яна »

th_1300221370_009.JPG
Продукты

Свиное филе - 650 г (5 шт.)
Сухари панировочные - 30 г
Масло сливочное - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло
Соль
Перец

Маринад
Тимьян сухой - 1 ч. л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1/2 ч. л.
Растительное масло - 5 ст. л.

Приготовление
th_1300220459_001.JPG
th_1300220766_002.JPG
th_1300221049_003.JPG
th_1300221152_005.JPG
th_1300221716_015.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Anchik
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 13:04
Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18

Re: Свинина, запечённая с чесноком и тимьяном

Сообщение Anchik »

Яна, огромное спасибо за рецепт. Мясо получилось обалдено! Пока готовила, чуть язык не проглатила. Мясо нежное, сочное с пикантным вкусом!

Ответить

Вернуться в «Блюда из мяса»