Пирог из рассольного сыра(Panasonic-18+RAG-240)
- galochka22
- Сообщения: 1478
- Зарегистрирован: 01 янв 2012, 13:34
- Имя: Галина(можно на ты)
- Моя мультиварка: Панасоник 18,Редмонд М70, СВ Steba DD1 ECO,Редмонд RMC-02,ХП Бинатон 2169,Редмонд RMC-M150 (cеребро) 2016 г
- Моя любимая техника: Я её всю-просто обожаю!
- Фан-клуб: REDMOND
- Откуда: Санкт-Петербург
Пирог из рассольного сыра(Panasonic-18+RAG-240)
Пирог готовится очень быстро-из серии-" всё смешал,выложил в чашу,нажал на выпечку и ждём"
Ингредиенты
Сыр рассольный(т.е. в рассоле,который выливаем)-упаковка 250 г
Яйца-3 шт
Сметана (15%)-100 г
Кефир -100 мл
Майонез 80 г
Мука -180 г
Разрыхлитель-15 г
Дополнительно
Сыр(на посыпку )-100 г
Масло сливочное -для смазывания чаши
Приготовление
Из упаковки с сыром слить жидкость-она нам не нужна.Я использую вот такой-он кремовой консистенции и в меру солёный,поэтому соль в тесто добавлять не надо Сыр размять вилкой Добавить яйца,сметану,кефир,майонез и перемешать до однородности ложкой Всыпать муку,смешанную с разрыхлителем,и быстро перемешать до однородности ложкой.Получится густое тесто Выкладываем его в чашу мультиварки,смазанную маслом Включаем режим"Выпечка"-65 минут.
Пока пирог печётся, сыр натираем на крупной тёрке.
После сигнала мультиварку открыть(чашу я не вынимала),посыпать пирог равномерно сверху тёртым сыром Установить на чашу крышку-гриль.Включить время 10 минут,температура 175 градусов Через 5 минут температуру изменить со 175 на 200 градусов и ждать сигнала.
Готовый пирог достать при помощи контейнера-пароварки Дать немного остыть и подавать на стол.Результат очень порадовал-получилось вкуснее,чем из духовки-там сыр просто запекался.А с использованием крышки-гриля получилась хрустящая корочка сверху,которая идеально сочетается с очень нежной консистенцией пирога Вкусен и в холодном виде,хотя перед подачей его можно порционно подогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52134
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Пирог из рассольного сыра(Panasonic-18+RAG-240)
Галочка, вот и обновила АГ! Чудесный пирог получился, а крышка-гриль ещё его красивее сделала.
- galochka22
- Сообщения: 1478
- Зарегистрирован: 01 янв 2012, 13:34
- Имя: Галина(можно на ты)
- Моя мультиварка: Панасоник 18,Редмонд М70, СВ Steba DD1 ECO,Редмонд RMC-02,ХП Бинатон 2169,Редмонд RMC-M150 (cеребро) 2016 г
- Моя любимая техника: Я её всю-просто обожаю!
- Фан-клуб: REDMOND
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Пирог из рассольного сыра(Panasonic-18+RAG-240)
Татьяна,спасибо !
[quote="Яна";p=424553]вот и обновила АГ![/quote]
Да,мы сразу же подружились ...
[quote="Яна";p=424553]крышка-гриль ещё его красивее сделала[/quote]
и полюбились !
[quote="Яна";p=424553]вот и обновила АГ![/quote]
Да,мы сразу же подружились ...
[quote="Яна";p=424553]крышка-гриль ещё его красивее сделала[/quote]
и полюбились !
-
- Сообщения: 1687
- Зарегистрирован: 26 окт 2014, 19:59
- Имя: Марина
- Моя мультиварка: св "Оursson"-5002,мв "Мarta" МТ-1986.
- Моя любимая техника: люблю всю,что прижилась у меня.
- Фан-клуб: MARTA
- Откуда: 31 RUS
- galochka22
- Сообщения: 1478
- Зарегистрирован: 01 янв 2012, 13:34
- Имя: Галина(можно на ты)
- Моя мультиварка: Панасоник 18,Редмонд М70, СВ Steba DD1 ECO,Редмонд RMC-02,ХП Бинатон 2169,Редмонд RMC-M150 (cеребро) 2016 г
- Моя любимая техника: Я её всю-просто обожаю!
- Фан-клуб: REDMOND
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Пирог из рассольного сыра(Panasonic-18+RAG-240)
Мариночка,спасибо !
- Рина05
- Сообщения: 2822
- Зарегистрирован: 08 авг 2010, 17:08
- Имя: Рина
- Откуда: Ростовская область
Re: Пирог из рассольного сыра(Panasonic-18+RAG-240)
Галочка, а без чудо крышки (АГ) и духовки совсем-совсем не стОит печь пирог, да?
мои любимый сыр... мой любимый размер... мой любимый... эээ.. что там еще?
чувствую придется нам такой пирог по вкусу, но вот запечь корочку негде.
мои любимый сыр... мой любимый размер... мой любимый... эээ.. что там еще?
чувствую придется нам такой пирог по вкусу, но вот запечь корочку негде.
- galochka22
- Сообщения: 1478
- Зарегистрирован: 01 янв 2012, 13:34
- Имя: Галина(можно на ты)
- Моя мультиварка: Панасоник 18,Редмонд М70, СВ Steba DD1 ECO,Редмонд RMC-02,ХП Бинатон 2169,Редмонд RMC-M150 (cеребро) 2016 г
- Моя любимая техника: Я её всю-просто обожаю!
- Фан-клуб: REDMOND
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Пирог из рассольного сыра(Panasonic-18+RAG-240)
Рина,почему-же не стоит?Я готовила этот пирог и просто в одной мульте(Панасоник-18).В этом случае сыр,который предназначается для посыпки-корочки,натереть и замешать в само тесто.На "Выпечке" -65 минут,после сигнала перевернуть и ещё на "Выпечку" -20 минут.Конечно,корочка немного не та,что под грилем ,но пирог всё равно очень вкусный получается
- Рина05
- Сообщения: 2822
- Зарегистрирован: 08 авг 2010, 17:08
- Имя: Рина
- Откуда: Ростовская область
Re: Пирог из рассольного сыра(Panasonic-18+RAG-240)
успокоила... попробую