Торт творожный по-милански (Panasonic-18)

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52134
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Торт творожный по-милански (Panasonic-18)

Сообщение Яна »

тмм-1.jpg
Продукты

Тесто
100 г маргарина
125 г сахара
1 яйцо
375 г муки
1/2 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
5 ст. л. молока

Начинка
500 г творога
1 яйцо
1 уп. заварного крема
2 ст. л. коньяка (рома)
20 г сливочного масла
50 г изюма
3 ст. л. молока

Для украшения
мармелад (джем)
1 яйцо
сахарная пудра

Для смазывания формы
растопленное сливочное масло

Приготовление
009.JPG
010.JPG
011.JPG
013.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52134
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Торт творожный по-милански

Сообщение Яна »

Делаем начинку.
015.JPG
016.JPG
017.JPG
018.JPG
019.JPG
021.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52134
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Торт творожный по-милански

Сообщение Яна »

Украшаем верх торта.
022.JPG
023.JPG
024.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52134
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Торт творожный по-милански

Сообщение Яна »

Выпечка торта.
025.JPG
026.JPG
027.JPG
029.JPG
034.JPG
039.JPG
053.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Поварёнок
Сообщения: 1278
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 14:59
Имя: Алёна
Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18 и Oursson-5005
Откуда: МО

Re: Торт творожный по-милански

Сообщение Поварёнок »

Как же красиво, это вариант для приема гостей :D

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52134
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Торт творожный по-милански

Сообщение Яна »

Но можно и для себя такой тортик испечь! :D

Аватара пользователя
Ofelia
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 10:38
Имя: Юлия
Откуда: Красноярск

Re: Торт творожный по-милански

Сообщение Ofelia »

Татьяна, очень красивый торт!!!Изображение И расскажите, пожалуйста, непросвященным, что это за чудо-чаша такая Sibovar?

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52134
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Торт творожный по-милански

Сообщение Яна »

Юлия, спасибо!
Ofelia писал(а): И расскажите, пожалуйста, непросвященным, что это за чудо-чаша такая Sibovar?
Юлия, это чаши МВ с восстановленным антипригарным покрытием, которое наносит фирма "Сибовар" из Томска.

Аватара пользователя
Ofelia
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 10:38
Имя: Юлия
Откуда: Красноярск

Re: Торт творожный по-милански

Сообщение Ofelia »

Татьяна, спасибо за ссылки, всё изучила :D Браво сибирским мастерам и Вашему таланту кулинара!!!Изображение

Аватара пользователя
neznaika 659
Автор персональной кулинарной книги
Сообщения: 3610
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 20:46
Имя: Надюша
Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18, Panasonic SR-TMJ181BTW(черная), Redmond-М110, Redmond RMС-IH300
Моя любимая техника: ВСЯ
Фан-клуб: REDMOND
Откуда: г.Нягань

Re: Торт творожный по-милански

Сообщение neznaika 659 »

Ух ты какая вкуснятинаИзображение.Надо как то отправить чашу :)

Аватара пользователя
anna26
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 11:39
Имя: Анютка
Моя мультиварка: пaнaсоник 18.супра 4511 Редмонд м70
Моя любимая техника: мультяшкa,х.п.миксeр. блендер.хлебопечка.духовка
Откуда: г.Ессeнтуки

Re: Торт творожный по-милански

Сообщение anna26 »

а без чаши нельзя приготовить этот тортик?.захотелось а чаши нет такой.!

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52134
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Торт творожный по-милански

Сообщение Яна »

anna26, этот торт можно приготовить только в духовке или чаше СВ. Необходимо верх запекать, и без духовки не обойдёшься.

Аватара пользователя
anna26
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 11:39
Имя: Анютка
Моя мультиварка: пaнaсоник 18.супра 4511 Редмонд м70
Моя любимая техника: мультяшкa,х.п.миксeр. блендер.хлебопечка.духовка
Откуда: г.Ессeнтуки

Re: Торт творожный по-милански

Сообщение anna26 »

ой как жалко,ну ладно может созрею как нибудь на духовку,

Аватара пользователя
lubashals
Сообщения: 553
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 08:05
Имя: Любаша
Моя мультиварка: Redmond RMC-M70; 110; 150; Stadler Form 909
Моя любимая техника: Чем больше, тем лучше...
Фан-клуб: Redmond

Re: Торт творожный по-милански

Сообщение lubashals »

Какой же красивый и вкусный тортик у Яны! Беру в закладки, будем пробовать! :P

Аватара пользователя
Наталлка
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 12:45
Имя: Наталья
Моя мультиварка: Мульти-Хлебопечка Redmond RBM-1904
Откуда: Ростовская обл.

Re: Торт творожный по-милански

Сообщение Наталлка »

Яночка,а можно такой пирог в обычной эл.духовке испечь?

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52134
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Торт творожный по-милански

Сообщение Яна »

Наташа, конечно, можно.

Аватара пользователя
alexandra2013
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 14:06
Моя мультиварка: PHILIPS HD 3039

Re: Торт творожный по-милански

Сообщение alexandra2013 »

Яна писал(а):Наташа, конечно, можно.
Здравствуйте Яночка !!!!!!!!!!! Я очень люблю печь.Ваш тортик просто сказка. Есть вопросики: заварной крем -сколько грамм? и как выпечь его в духовке? Разогреть или в холодную и градусы.

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52134
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Торт творожный по-милански

Сообщение Яна »

alexandra2013 писал(а):заварной крем -сколько грамм?
Я уже и не помню... :oops: Я этот тортик выпекала 3 года назад.
alexandra2013 писал(а):и как выпечь его в духовке? Разогреть или в холодную и градусы.
Как обычно - в разогретую.

Аватара пользователя
Три медведя
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 12:59
Имя: Татьяна
Моя мультиварка: Panasonic 18
Моя любимая техника: мои руки
Откуда: Сургут

Re: Торт творожный по-милански

Сообщение Три медведя »

Пекла сегодня этот чудесный тортик! Отступила от рецепта и обошлась без порошка крема заварного. ... и все пекла в духовке при 180 40минут и еще 20 минут после смазки яйцом. Вкуснятина! Очень нежный и сочный.

Аватара пользователя
galochka22
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 13:34
Имя: Галина(можно на ты)
Моя мультиварка: Панасоник 18,Редмонд М70, СВ Steba DD1 ECO,Редмонд RMC-02,ХП Бинатон 2169,Редмонд RMC-M150 (cеребро) 2016 г
Моя любимая техника: Я её всю-просто обожаю!
Фан-клуб: REDMOND
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Торт творожный по-милански

Сообщение galochka22 »

Яна,спасибо большое за рецепт!Испекла сегодня в Панасонике на выпечке 65+40 минут-получилось божественно вкусно!
P1000224.JPG
P1000223.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
xentuz
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 12:47
Имя: Ксеня
Моя мультиварка: vitesse VS-581, Redmond 250
Моя любимая техника: Made in Korea

Re: Торт творожный по-милански

Сообщение xentuz »

Скажите, пожалуйста, а зачем допекать в духовке? В МВ не пропечется полностью?
Можно ли "помочь" с допеканием, используя гриль-крышку?

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52134
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Торт творожный по-милански

Сообщение Яна »

xentuz писал(а): а зачем допекать в духовке? В МВ не пропечется полностью?
Ксеня, Вы внимательно читали рецепт? У меня там написано:"После сигнала смазать торт взболтанным яйцом. Поставить чашу СВ в духовку на 20 минут. Температура 175 градусов." В мультиварке разве возможно верх запечь после того, как смажешь его яйцом?
xentuz писал(а):Можно ли "помочь" с допеканием, используя гриль-крышку?
Можно.

Аватара пользователя
xentuz
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 12:47
Имя: Ксеня
Моя мультиварка: vitesse VS-581, Redmond 250
Моя любимая техника: Made in Korea

Re: Торт творожный по-милански

Сообщение xentuz »

Спасибо за ответ. Я кулинарный ламер и слабо разбираюсь в этих нюансах, к тому же, мульитварка у меня совсем недавно, я не в курсе её особенностей.

Ответить

Вернуться в «Выпечка»