Торт творожный по-милански (Panasonic-18)
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52134
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Торт творожный по-милански (Panasonic-18)
Тесто
100 г маргарина
125 г сахара
1 яйцо
375 г муки
1/2 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
5 ст. л. молока
Начинка
500 г творога
1 яйцо
1 уп. заварного крема
2 ст. л. коньяка (рома)
20 г сливочного масла
50 г изюма
3 ст. л. молока
Для украшения
мармелад (джем)
1 яйцо
сахарная пудра
Для смазывания формы
растопленное сливочное масло
Приготовление
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52134
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Торт творожный по-милански
Делаем начинку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52134
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Торт творожный по-милански
Украшаем верх торта.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52134
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Торт творожный по-милански
Выпечка торта.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Поварёнок
- Сообщения: 1278
- Зарегистрирован: 21 окт 2008, 14:59
- Имя: Алёна
- Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18 и Oursson-5005
- Откуда: МО
Re: Торт творожный по-милански
Как же красиво, это вариант для приема гостей
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52134
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Торт творожный по-милански
Но можно и для себя такой тортик испечь!
- Ofelia
- Сообщения: 202
- Зарегистрирован: 06 апр 2010, 10:38
- Имя: Юлия
- Откуда: Красноярск
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52134
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Торт творожный по-милански
Юлия, спасибо!
Юлия, это чаши МВ с восстановленным антипригарным покрытием, которое наносит фирма "Сибовар" из Томска.Ofelia писал(а): И расскажите, пожалуйста, непросвященным, что это за чудо-чаша такая Sibovar?
- Ofelia
- Сообщения: 202
- Зарегистрирован: 06 апр 2010, 10:38
- Имя: Юлия
- Откуда: Красноярск
- neznaika 659
- Автор персональной кулинарной книги
- Сообщения: 3610
- Зарегистрирован: 23 янв 2010, 20:46
- Имя: Надюша
- Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18, Panasonic SR-TMJ181BTW(черная), Redmond-М110, Redmond RMС-IH300
- Моя любимая техника: ВСЯ
- Фан-клуб: REDMOND
- Откуда: г.Нягань
- anna26
- Сообщения: 70
- Зарегистрирован: 26 окт 2010, 11:39
- Имя: Анютка
- Моя мультиварка: пaнaсоник 18.супра 4511 Редмонд м70
- Моя любимая техника: мультяшкa,х.п.миксeр. блендер.хлебопечка.духовка
- Откуда: г.Ессeнтуки
Re: Торт творожный по-милански
а без чаши нельзя приготовить этот тортик?.захотелось а чаши нет такой.!
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52134
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Торт творожный по-милански
anna26, этот торт можно приготовить только в духовке или чаше СВ. Необходимо верх запекать, и без духовки не обойдёшься.
- anna26
- Сообщения: 70
- Зарегистрирован: 26 окт 2010, 11:39
- Имя: Анютка
- Моя мультиварка: пaнaсоник 18.супра 4511 Редмонд м70
- Моя любимая техника: мультяшкa,х.п.миксeр. блендер.хлебопечка.духовка
- Откуда: г.Ессeнтуки
Re: Торт творожный по-милански
ой как жалко,ну ладно может созрею как нибудь на духовку,
- lubashals
- Сообщения: 553
- Зарегистрирован: 21 мар 2012, 08:05
- Имя: Любаша
- Моя мультиварка: Redmond RMC-M70; 110; 150; Stadler Form 909
- Моя любимая техника: Чем больше, тем лучше...
- Фан-клуб: Redmond
Re: Торт творожный по-милански
Какой же красивый и вкусный тортик у Яны! Беру в закладки, будем пробовать!
- Наталлка
- Сообщения: 55
- Зарегистрирован: 23 дек 2012, 12:45
- Имя: Наталья
- Моя мультиварка: Мульти-Хлебопечка Redmond RBM-1904
- Откуда: Ростовская обл.
Re: Торт творожный по-милански
Яночка,а можно такой пирог в обычной эл.духовке испечь?
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52134
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Торт творожный по-милански
Наташа, конечно, можно.
- alexandra2013
- Сообщения: 431
- Зарегистрирован: 03 янв 2013, 14:06
- Моя мультиварка: PHILIPS HD 3039
Re: Торт творожный по-милански
Здравствуйте Яночка !!!!!!!!!!! Я очень люблю печь.Ваш тортик просто сказка. Есть вопросики: заварной крем -сколько грамм? и как выпечь его в духовке? Разогреть или в холодную и градусы.Яна писал(а):Наташа, конечно, можно.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52134
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Торт творожный по-милански
Я уже и не помню... Я этот тортик выпекала 3 года назад.alexandra2013 писал(а):заварной крем -сколько грамм?
Как обычно - в разогретую.alexandra2013 писал(а):и как выпечь его в духовке? Разогреть или в холодную и градусы.
- Три медведя
- Сообщения: 33
- Зарегистрирован: 17 авг 2011, 12:59
- Имя: Татьяна
- Моя мультиварка: Panasonic 18
- Моя любимая техника: мои руки
- Откуда: Сургут
Re: Торт творожный по-милански
Пекла сегодня этот чудесный тортик! Отступила от рецепта и обошлась без порошка крема заварного. ... и все пекла в духовке при 180 40минут и еще 20 минут после смазки яйцом. Вкуснятина! Очень нежный и сочный.
- galochka22
- Сообщения: 1478
- Зарегистрирован: 01 янв 2012, 13:34
- Имя: Галина(можно на ты)
- Моя мультиварка: Панасоник 18,Редмонд М70, СВ Steba DD1 ECO,Редмонд RMC-02,ХП Бинатон 2169,Редмонд RMC-M150 (cеребро) 2016 г
- Моя любимая техника: Я её всю-просто обожаю!
- Фан-клуб: REDMOND
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Торт творожный по-милански
Яна,спасибо большое за рецепт!Испекла сегодня в Панасонике на выпечке 65+40 минут-получилось божественно вкусно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- xentuz
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 02 апр 2014, 12:47
- Имя: Ксеня
- Моя мультиварка: vitesse VS-581, Redmond 250
- Моя любимая техника: Made in Korea
Re: Торт творожный по-милански
Скажите, пожалуйста, а зачем допекать в духовке? В МВ не пропечется полностью?
Можно ли "помочь" с допеканием, используя гриль-крышку?
Можно ли "помочь" с допеканием, используя гриль-крышку?
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52134
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Торт творожный по-милански
Ксеня, Вы внимательно читали рецепт? У меня там написано:"После сигнала смазать торт взболтанным яйцом. Поставить чашу СВ в духовку на 20 минут. Температура 175 градусов." В мультиварке разве возможно верх запечь после того, как смажешь его яйцом?xentuz писал(а): а зачем допекать в духовке? В МВ не пропечется полностью?
Можно.xentuz писал(а):Можно ли "помочь" с допеканием, используя гриль-крышку?
- xentuz
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 02 апр 2014, 12:47
- Имя: Ксеня
- Моя мультиварка: vitesse VS-581, Redmond 250
- Моя любимая техника: Made in Korea
Re: Торт творожный по-милански
Спасибо за ответ. Я кулинарный ламер и слабо разбираюсь в этих нюансах, к тому же, мульитварка у меня совсем недавно, я не в курсе её особенностей.