Ржанопшеничный хлеб в хлебопечке BM800J

Аватара пользователя
Елена Oursson
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 13 дек 2013, 13:35
Имя: Елена
Моя мультиварка: Oursson MP5015
Моя любимая техника: Oursson
Фан-клуб: Oursson

Ржанопшеничный хлеб в хлебопечке BM800J

Сообщение Елена Oursson »

Ржанопшеничный хлеб

Ингредиенты Количество на 10 порций
Вода, г 280
Мука пшеничная, г 240
Мука ржаная обдирная, г 270
Концентрат квасного сусла, г 80
Подсолнечное масло, г 40
Яблочное повидло, г 40
Соль, г 9
Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие, г 3 (1 ч.л.)

Изображение

Способ приготовления:

1. Поместите в ёмкость для замешивания все ингредиенты для теста.

Изображение

2. Выберите режим "Французский" (размер и корочка - по умолчанию).

Изображение

3. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры.

Изображение

Изображение

Изображение

Примечание:
Яблочное повидло придаёт хлебу приятную кислинку и аромат.

Время приготовления: 3 часа 30 минут

Вернуться в «Разный хлеб»