Медовый хлеб в Oursson BM800J

Аватара пользователя
Анастасия Oursson
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 15:09
Имя: Анастасия
Моя мультиварка: OURSSON 5015

Медовый хлеб в Oursson BM800J

Сообщение Анастасия Oursson »

Изображение

Количество ингредиентов на 10 порций:
Вода, г 270
Мука пшеничная, г 225
Мука ржаная обдирная, г 275
Мёд цветочный, г 100
Подсолнечное масло, г 50
Соль, г 10
Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие, г 4,5
Изображение


Способ приготовления:

1. Поместите в ёмкость для замешивания все ингредиенты для теста.
Изображение

2. Выберите режим "Основной" (размер и корочка - по умолчанию).
Изображение

3. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры.
Изображение


Примечание:
Обязательно дайте хлебу полностью остыть под льняной салфеткой, тогда корочка будет хрустящей, а мякиш пористым.
Поститесь Постом приятным!
Время приготовления: 2 часа 55 минут

Вернуться в «Разный хлеб»