Хлеб Барвихинский
- Галина Сергеевна
- Сообщения: 455
- Зарегистрирован: 06 мар 2010, 19:08
- Имя: Галина (со мной на ты)
- Моя мультиварка: Panasonic sr-tmh18
- Откуда: Беларусь, Брест
Хлеб Барвихинский
Дорогие хлебопёки, хочу предложить рецепт очень оригинального и полезного хлебушка.
В его составе почти одинаковое количество муки и пшеничной крупки. Рецепт хлеба я увидела у chpilka на сайте koolinar.ru и так мне захотелось этого хлебушка...
Первый раз пекла по рецепту в духовке. Хлебушек получился просто шикарный!!!!!!!!!! Ароматный хлеб, с тонкой хрустящей корочкой и нежным кружевным мякишем!!!! Что может быть вкуснее?
А запах.... м-мммммммммм....
Вот что автор пишет про этот хлебушек: "Барвихинский хлеб - замечательное создание диетологов советских времен. Улучшает работу органов пищеварения, особенно при малоподвижном образе жизни. Хлеб получается особенный - вкусный, нежный и воздушный - с одной стороны и абсолютно полезный с другой стороны. Полезность барвихинского хлеба в том, что половина муки в тесте - не мука, а пшеничная крупка, полученная измельчением целого зерна пшеницы с сохраненным зародышем. Зародыш содержит много полноценных белковых веществ, жиров, углеводов, а также витаминов, но при сортовых помолах муки зародыш удаляется. Измельченное зерно окрашивает мякиш в цвет топленого молока. А уж вкус и аромат хлеба от него потрясающий."
Воодушевившись результатом решила переделать рецепт под хлебопечь
Я предлагаю вариант этого хлеба для хлебопечки ( у меня Панасоник)
Итак:
Мука пшеничная высшего сорта – 230 гр.
Крупа пшеничная – 225 гр.
Вода - 300 мл.
Дрожжи сухие – 1,5ч.л.
Соль – 1,5ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Небольшое яйцо - 1 шт.
1. Крупу засыпать в ведерко от хлебопечки, залить водой = 300 мл. (по рецепту, больше воды не надо!!!) температура ~60 градусов (не меньше!!!) и поставить в тёплое место (у меня стояла в хлебопечке) для набухания в течение 2,5 часов (можно больше, но никак не меньше, иначе крупа не успеет достаточно набухнуть!!!).
После замачивания крупа становится очень мягкая, почти как каша, только что сырая.
2. По истечению 2,5 часов добавляем: яйцо, соль, сахар, муку и дрожжи. Обладатели Панасоника могут удивится такой последовательности закладки ингредиентов, но ведь главное чтобы дрожжи не контактировали с жидкостью, иначе они раньше времени "отработают".
3. Ведерко ставим в хлебопечку, программа "Диетический", размер "L", колобок должен быть "правильный".
4. Готовый хлеб остужаем на решётке.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
В его составе почти одинаковое количество муки и пшеничной крупки. Рецепт хлеба я увидела у chpilka на сайте koolinar.ru и так мне захотелось этого хлебушка...
Первый раз пекла по рецепту в духовке. Хлебушек получился просто шикарный!!!!!!!!!! Ароматный хлеб, с тонкой хрустящей корочкой и нежным кружевным мякишем!!!! Что может быть вкуснее?
А запах.... м-мммммммммм....
Вот что автор пишет про этот хлебушек: "Барвихинский хлеб - замечательное создание диетологов советских времен. Улучшает работу органов пищеварения, особенно при малоподвижном образе жизни. Хлеб получается особенный - вкусный, нежный и воздушный - с одной стороны и абсолютно полезный с другой стороны. Полезность барвихинского хлеба в том, что половина муки в тесте - не мука, а пшеничная крупка, полученная измельчением целого зерна пшеницы с сохраненным зародышем. Зародыш содержит много полноценных белковых веществ, жиров, углеводов, а также витаминов, но при сортовых помолах муки зародыш удаляется. Измельченное зерно окрашивает мякиш в цвет топленого молока. А уж вкус и аромат хлеба от него потрясающий."
Воодушевившись результатом решила переделать рецепт под хлебопечь
Я предлагаю вариант этого хлеба для хлебопечки ( у меня Панасоник)
Итак:
Мука пшеничная высшего сорта – 230 гр.
Крупа пшеничная – 225 гр.
Вода - 300 мл.
Дрожжи сухие – 1,5ч.л.
Соль – 1,5ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Небольшое яйцо - 1 шт.
1. Крупу засыпать в ведерко от хлебопечки, залить водой = 300 мл. (по рецепту, больше воды не надо!!!) температура ~60 градусов (не меньше!!!) и поставить в тёплое место (у меня стояла в хлебопечке) для набухания в течение 2,5 часов (можно больше, но никак не меньше, иначе крупа не успеет достаточно набухнуть!!!).
После замачивания крупа становится очень мягкая, почти как каша, только что сырая.
2. По истечению 2,5 часов добавляем: яйцо, соль, сахар, муку и дрожжи. Обладатели Панасоника могут удивится такой последовательности закладки ингредиентов, но ведь главное чтобы дрожжи не контактировали с жидкостью, иначе они раньше времени "отработают".
3. Ведерко ставим в хлебопечку, программа "Диетический", размер "L", колобок должен быть "правильный".
4. Готовый хлеб остужаем на решётке.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Галина Сергеевна 23 фев 2012, 00:40, всего редактировалось 2 раза.
- Belko
- Сообщения: 181
- Зарегистрирован: 10 сен 2010, 00:18
- Имя: Елена
- Моя мультиварка: Redmond-M4502
- Моя любимая техника: Посудомойка!
- Откуда: Витебск, Беларусь
Re: Хлеб Барвихинский
Интересненько!
А крупа - это прямо крупа пшеничная? Не надо молоть дополнительно? У меня как раз есть пшеничная крупа (от "Столичной мельницы") - подойдет такая? Попробую на досуге. Люблю разный интересный хлеб .
А крупа - это прямо крупа пшеничная? Не надо молоть дополнительно? У меня как раз есть пшеничная крупа (от "Столичной мельницы") - подойдет такая? Попробую на досуге. Люблю разный интересный хлеб .
- Галина Сергеевна
- Сообщения: 455
- Зарегистрирован: 06 мар 2010, 19:08
- Имя: Галина (со мной на ты)
- Моя мультиварка: Panasonic sr-tmh18
- Откуда: Беларусь, Брест
Re: Хлеб Барвихинский
Belko, крупа - это обычная пшеничная крупа (для варки каши). Молоть дополнительно не надо в том случае, если она дробленая. Я как раз и использую крупу пшеничную дробленую №1 от "Столичной мельницы". Хотя в оригинальном рецепте автор использовала простую цельную пшеницу, предварительно промытую и дробленую в блендере (но, ее замачивать надо подольше). Я пробовала и с той и с другой, результат одинаков, а если нет разницы, то зачем дополнительные усилия.Belko писал(а):Интересненько!
А крупа - это прямо крупа пшеничная? Не надо молоть дополнительно? У меня как раз есть пшеничная крупа (от "Столичной мельницы") - подойдет такая?
Обязательно попробуйте!!!!!! Думаю и Вас этот хлеб не оставит равнодушной так же как и меня, хотя я перепробовала его не мало !!!!!!!! И на фигуре поедания этого хлеба (конечно в умеренных количествах ) особо не отражается, чего не скажешь про хлеб испеченный полностью из муки в/с.Belko писал(а):Интересненько!
Попробую на досуге. Люблю разный интересный хлеб .
- Belko
- Сообщения: 181
- Зарегистрирован: 10 сен 2010, 00:18
- Имя: Елена
- Моя мультиварка: Redmond-M4502
- Моя любимая техника: Посудомойка!
- Откуда: Витебск, Беларусь
Re: Хлеб Барвихинский
У меня аналогичная! Будем пробовать )!Галина Сергеевна писал(а): Я как раз и использую крупу пшеничную дробленую №1 от "Столичной мельницы".
Я вообще стараюсь печь хлеб из 1-го сорта хотя бы. Из в/с только булочки-пирожки )))), и так хватает "вредности"Галина Сергеевна писал(а): ...не отражается, чего не скажешь про хлеб испеченный полностью из муки в/с.
- Настасия09
- Сообщения: 213
- Зарегистрирован: 22 мар 2011, 10:00
- Имя: Анастасия
- Моя мультиварка: redmond rmc-m4502; redmond rmc-m90
- Моя любимая техника: кофеварка Delonghi
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Хлеб Барвихинский
Очень интересный рецепт! А без хлебопечки можно сделать? Сколько нужно будет ждать, чтобы тесто поднялось? =)
- Галина Сергеевна
- Сообщения: 455
- Зарегистрирован: 06 мар 2010, 19:08
- Имя: Галина (со мной на ты)
- Моя мультиварка: Panasonic sr-tmh18
- Откуда: Беларусь, Брест
Re: Хлеб Барвихинский
Жду результатовBelko писал(а):У меня аналогичная! Будем пробовать )!
Настасия09, вот и я так подумала когда первый раз увидела этот рецепт!Настасия09 писал(а):Очень интересный рецепт!
Настасия09 писал(а): А без хлебопечки можно сделать? Сколько нужно будет ждать, чтобы тесто поднялось? =)
Конечно можно!!!!! Я первый раз пекла именно в духовке (рецепт хлеба очень заинтересовал), а после того как он мне очень понравился я его переделала под хлебопечку.
Первый раз я его пекла так: Крупу залила водой 60° и поставила в тёплое место (я заранее прогрела духовку, выключила ее и туда поставила крупу) для набухания в течение двух с половиной часов. Затем в крупу добавила соль, сахар, яйцо, тщательно перемешала. Муку просеяла. Дрожжи смешала с мукой и соединила эти две смеси. Вымешивала 10-15 минут (при вымешивании руки смазывала растительным маслом). Тесто получается эластичное и очень приятное в работе. Накрала и поставила в теплое место подходить на 2,5 часа с двумя обминками. Первая обминка после первого часа брожения, вторая еще через 30 минут после первой. После второй обминки сформовала хлеб (если есть кукурузная мука можно обвалять в ней сформованный хлеб, корочка от нее будет еще лучше. Я всегда так поступаю когда пеку хлеб в духовке). Уложила в форму смазанную растительным маслом. Расстойка 45 мин в теплом месте до увеличения в объёме в два раза. Перед тем как поставить хлеб в духовку, необходимо её хорошо прогреть на 240-250°, я прогреваю духовку минут 20-30. Печь хлеб надо с паром. Пар можно создать таким образом: на самый низ духовки поставить пустой противень и включить духовку прогреваться. После того как духовка хорошо прогрелась ставим в нее хлеб, а на противень выливаем чашку горячей воды и быстро закрываем дверку, только осторожно не ошпарьтесь паром. Надо выливать обязательно горячую воду на горячий противень и через 10 минут вынуть пустой противень из духовки, чтобы низ хлеба тоже подрумянился и чтоб хлеб хорошо пропёкся. Уменьшаем температуру духовки до 200°и еще выпекаем 50-60 минут до золотистой корочки. Готовый хлеб остужаем на решётке.
Ой, загрузила я Вас)))))))) Столько написала))))))))) Просто хочется что бы и у Вас хлебушек получился вкусный с первого раза
- Матрёна
- Сообщения: 122
- Зарегистрирован: 24 мар 2011, 19:33
- Моя мультиварка: Panasonic-18, Panasonic-10, Polaris-0512, Dex-60
- Моя любимая техника: Обожаю всю кухонную технику, особенно МВ и ПММ
- Откуда: Москва
Re: Хлеб Барвихинский
Галина Сергеевна, а скажите пожалуйста, какое описание идет в инструкции вашей х/п к программе "Диетический",- в моей х/п LG такой программы нет, вот и думаю на какой программе выпекать, чтоб получилось хорошо. Спасибо!
- Галина Сергеевна
- Сообщения: 455
- Зарегистрирован: 06 мар 2010, 19:08
- Имя: Галина (со мной на ты)
- Моя мультиварка: Panasonic sr-tmh18
- Откуда: Беларусь, Брест
Re: Хлеб Барвихинский
Матрёна, вот здесь http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... =96&t=3611 Андрей подробно описал программы и режимы для ХП Панасоник SD 255/254. Почитайте, думаю разберитесьМатрёна писал(а):Галина Сергеевна, а скажите пожалуйста, какое описание идет в инструкции вашей х/п к программе "Диетический",- в моей х/п LG такой программы нет, вот и думаю на какой программе выпекать, чтоб получилось хорошо. Спасибо!
- VAZI
- Сообщения: 653
- Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 12:15
- Имя: Вази
- Моя мультиварка: Lacucina YBD50-90 Lacucina EB-FC47
- Моя любимая техника: люблю всё
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Хлеб Барвихинский
Галина,огромное спасибо за рецепт!!!Я обожаю зерновой хлеб. Правда у меня состав немного изменен:пшеничная крупа была в пакетиках "Увелка"(2 пакетика по 100гр.,я взвесила,вышло около 197гр),потом оказалось,что мука тоже закончилась ,добавила около 100 гр готовой смеси "Спортивная" (ХлебДома),для аромата закинула 0,5 ст.л.солода,ну и для подстраховки 1ч.л панифарина(все-таки чистой муки было маловато) Очень переживала,что не получится ,НО вышло супер!Я так довольна,по вкусу нам очень понравился,и мои "отсебятины" не навредили
Так что,советую всем,пеките этот хлебушек!Очень вкусный и полезный!
Так что,советую всем,пеките этот хлебушек!Очень вкусный и полезный!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Сообщения: 75
- Зарегистрирован: 18 дек 2010, 21:49
- Имя: Татьяна
- Моя мультиварка: Panasonic TMJ-181, Oursson-5005, Philips HD4749
- Откуда: Уфа, Башкирия
Re: Хлеб Барвихинский
Только что поставила этот хлебушек - уж очень привлекательный на фото. Переживаю получится ли. Может нужно было панифарин добавить? Буду ждать, надеюсь не зря.
- Галина Сергеевна
- Сообщения: 455
- Зарегистрирован: 06 мар 2010, 19:08
- Имя: Галина (со мной на ты)
- Моя мультиварка: Panasonic sr-tmh18
- Откуда: Беларусь, Брест
Re: Хлеб Барвихинский
Всегда пожалуйста)))))))))))))) Пеките на здоровье))))))))))))VAZI писал(а):Галина,огромное спасибо за рецепт!!!
И я обожаю))))))))))) Скоро выставлю еще вкусненький рецептVAZI писал(а):Я обожаю зерновой хлеб.
Большое спасибо, я очень рада что Вам понравилось)))))))))))), Мне очень приятно, тем более что Вы первая оставили свой комментарий))))))))))))))VAZI писал(а):Я так довольна,по вкусу нам очень понравился,и мои "отсебятины" не навредили
Так что,советую всем,пеките этот хлебушек! Очень вкусный и полезный!
Татьяна 65, панифарин не разу не добавляла, у меня его попросту нет. И без него хлебушек всегда отличный получается!!!!!!! Я тоже буду ждать.... отчетТатьяна 65 писал(а):Только что поставила этот хлебушек - уж очень привлекательный на фото. Переживаю получится ли. Может нужно было панифарин добавить? Буду ждать, надеюсь не зря.
- VAZI
- Сообщения: 653
- Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 12:15
- Имя: Вази
- Моя мультиварка: Lacucina YBD50-90 Lacucina EB-FC47
- Моя любимая техника: люблю всё
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Хлеб Барвихинский
Галина,еще раз спасибо! Нам так понравился этот хлеб,что я запаслась крупой и сегодня опять испекла,только в этот раз добавила смесь " Тыквита”(с тыквеными семечками).Очень вкусный хлебушек!Раньше(до х/п-ые времена) в магазине мы часто брали хлеб типа „Бурже”, „Английский” и т.п. А теперь я так рада,что сама могу выпекать зерновые хлеба! Теперь чередую,один день Ржаной от Андрея пеку,а на следующий ваш Барвихинский!(чисто белый у нас не любит никто)Буду ждать новый рецепт !
-
- Сообщения: 75
- Зарегистрирован: 18 дек 2010, 21:49
- Имя: Татьяна
- Моя мультиварка: Panasonic TMJ-181, Oursson-5005, Philips HD4749
- Откуда: Уфа, Башкирия
Re: Хлеб Барвихинский
Большое спасибо за рецепт! Вот такой хлебушек у меня получился с пшеничной крупой "Увелка". Никакого панифарина здесь и не нужно, и так хорошо поднимается. На вкус очень понравился, однозначно буду делать еще не раз. Хочу попробовать использовать "Талкан" ( на пачке написано, что это продукт из проросших зерен), думаю тоже хорошо должно полчиться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Галина@
- Сообщения: 1340
- Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:37
- Имя: Галина
- Моя мультиварка: Panasonic-18,Liberton 03,Phillips 39,Brand502,Oursson MP5005
- Откуда: г.Москва, ЮЗАО
Re: Хлеб Барвихинский
А у меня этот хлеб вообще не получился, на мой вкус показалось, что слишком много крупы, вкус, как у каши, я даже есть его не стала, отправила в ведро.
- рыжик42
- Сообщения: 2871
- Зарегистрирован: 20 фев 2011, 17:55
Re: Хлеб Барвихинский
А у меня получился просто супер!!!! Пекла на отсрочке,пришла с работы,запах по дому стоит....ммммммм....спасибо автору рецепта
- Галина Сергеевна
- Сообщения: 455
- Зарегистрирован: 06 мар 2010, 19:08
- Имя: Галина (со мной на ты)
- Моя мультиварка: Panasonic sr-tmh18
- Откуда: Беларусь, Брест
Re: Хлеб Барвихинский
Не знаю, пекла этот хлеб тысячу раз, хлебушек всегда получался превосходно Может это просто "не Ваш" хлебГалина@ писал(а):А у меня этот хлеб вообще не получился, на мой вкус показалось, что слишком много крупы, вкус, как у каши, я даже есть его не стала, отправила в ведро.
Ирина, всегда пожалуйста)))))))))))) Я рада что хлебушек у Вас получился Я тоже не боясь пеку его на отсрочке ))))))))))))рыжик42 писал(а):А у меня получился просто супер!!!! Пекла на отсрочке,пришла с работы,запах по дому стоит....ммммммм....спасибо автору рецепта
-
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: 31 мар 2011, 08:44
- Имя: Наталья
- Моя мультиварка: Maruchi RW-FZ47
Re: Хлеб Барвихинский
Подскажите, как данный рецепт адаптировать к другим хлебопечкам. У меня мулинекс-одна из самых первых моделей. Не знаю какую программу надо использовать.
- Галина Сергеевна
- Сообщения: 455
- Зарегистрирован: 06 мар 2010, 19:08
- Имя: Галина (со мной на ты)
- Моя мультиварка: Panasonic sr-tmh18
- Откуда: Беларусь, Брест
Re: Хлеб Барвихинский
А какие у Вас есть программы?
В Панасонике программа "Диетический" следующая:
выравнивание температуры - 1 ч.-1 ч. 40 мин.,
замес - 15-25 мин.,
подъем - 2 ч. 10 мин. - 2 ч. 50 мин.
выпечка - 50 мин.
Всего - 5 ч.
Подберите что-нибудь аналогичное в своей ХП. А если возникнут трудности, пишите, вместе подумаем.
В Панасонике программа "Диетический" следующая:
выравнивание температуры - 1 ч.-1 ч. 40 мин.,
замес - 15-25 мин.,
подъем - 2 ч. 10 мин. - 2 ч. 50 мин.
выпечка - 50 мин.
Всего - 5 ч.
Подберите что-нибудь аналогичное в своей ХП. А если возникнут трудности, пишите, вместе подумаем.
-
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: 31 мар 2011, 08:44
- Имя: Наталья
- Моя мультиварка: Maruchi RW-FZ47
Re: Хлеб Барвихинский
У меня максим. программа на 3,30 часа. На булку в 1 кг и темную корочку. А 5 часов даже нет такой программы.
- Галина Сергеевна
- Сообщения: 455
- Зарегистрирован: 06 мар 2010, 19:08
- Имя: Галина (со мной на ты)
- Моя мультиварка: Panasonic sr-tmh18
- Откуда: Беларусь, Брест
Re: Хлеб Барвихинский
А у Вас ХП сразу начинает замешивать тесто или как у меня сначала выравнивает температуру продуктов? Если сразу, то от 5 часов можно смело отнимать часа 1,5 - время выравнивания температуры, и значит остается 3,30. Только корочку к любом случае ставить не надо темную, лучше среднюю.
-
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: 31 мар 2011, 08:44
- Имя: Наталья
- Моя мультиварка: Maruchi RW-FZ47
Re: Хлеб Барвихинский
Она у меня сама первая из мулек. Ничего не выравнивает это 100%. Я просто кладу все продукты комнатной темпер. Спасибо за совет. Сегодня попробую.
- Галина Сергеевна
- Сообщения: 455
- Зарегистрирован: 06 мар 2010, 19:08
- Имя: Галина (со мной на ты)
- Моя мультиварка: Panasonic sr-tmh18
- Откуда: Беларусь, Брест
Re: Хлеб Барвихинский
Удачи!!!!!!!!!! Жду результата)))))))))))))
- Ляля Той
- Сообщения: 543
- Зарегистрирован: 02 сен 2010, 13:20
- Имя: Лена
- Моя мультиварка: CUCKOO-A1010F,Brand-37502,Viconte VC-600.
- Моя любимая техника: Вся бытовая техника!!!
- Откуда: Подмосковье
Re: Хлеб Барвихинский
Галина,я тоже испекла этот хлебушек.Спасибо за рецепт.Фото не,т.к. хлеб забрала приятельница,неудобно было фотографировать.Корочки хрустящая,мякиш воздушный,кружевной! Пекла в Мулинекс.на программе "Цельнозерновой".
-
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: 31 мар 2011, 08:44
- Имя: Наталья
- Моя мультиварка: Maruchi RW-FZ47
Re: Хлеб Барвихинский
УРА! Хлеб получился очень мягкий и вкусным. Делала на отсрочке. С вечера все заложила и к утру хлеб был готов! Спасибо за помощь!
- Галина Сергеевна
- Сообщения: 455
- Зарегистрирован: 06 мар 2010, 19:08
- Имя: Галина (со мной на ты)
- Моя мультиварка: Panasonic sr-tmh18
- Откуда: Беларусь, Брест
- Marishik
- Сообщения: 68
- Зарегистрирован: 24 янв 2011, 08:53
- Имя: Марина (cо мной на ты)
- Моя мультиварка: SR-TMN18
- Моя любимая техника: мультиварка, ХП Panasonic, посудомойка Bosch
Re: Хлеб Барвихинский
Галина Сергеевна спасибо вам за рецепт, хлебушек очень понравился. Вкусно, полезно и просто!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Галина Сергеевна
- Сообщения: 455
- Зарегистрирован: 06 мар 2010, 19:08
- Имя: Галина (со мной на ты)
- Моя мультиварка: Panasonic sr-tmh18
- Откуда: Беларусь, Брест
-
- Сообщения: 28
- Зарегистрирован: 21 май 2011, 22:30
- Имя: АЛЛА
- Моя мультиварка: ПАНАСОНИК
- Моя любимая техника: МНОГОЕ
Re: Хлеб Барвихинский
сегодня пекла хлеб с пшеничной крупой только не замачивала а сухую засыпала + хлопь я 4 злака хлеб отличный !!!!!!!! купила панассоник 2501 - ну очень хорошая и бесшумная и румянит хорошо ! спасибо производителю
-
- Сообщения: 28
- Зарегистрирован: 21 май 2011, 22:30
- Имя: АЛЛА
- Моя мультиварка: ПАНАСОНИК
- Моя любимая техника: МНОГОЕ
Re: Хлеб Барвихинский
ЗДРАВСТВУЙТЕ ГАЛИНА . ДЕЛАЛА ХЛЕБ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ -ЧЕТКО ПО ИНСТРУКЦИИ НО УВЫ - НЕ ВЫШЕЛ . КАКОЙТО КЛЕЙКИЙ ВНУТРИ ТЯЖЕЛЫЙ . ОЧ ЖАЛЬ
- Галина Сергеевна
- Сообщения: 455
- Зарегистрирован: 06 мар 2010, 19:08
- Имя: Галина (со мной на ты)
- Моя мультиварка: Panasonic sr-tmh18
- Откуда: Беларусь, Брест
Re: Хлеб Барвихинский
Алла, мне тоже очень жаль что хлеб ну получился(((((((((((((((( потому что хлеб этот очень вкусный, один из моих любимых. Даже не знаю что вам и сказать, у меня этот хлеб сегда получается.АЛЮНЯ писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ ГАЛИНА . ДЕЛАЛА ХЛЕБ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ -ЧЕТКО ПО ИНСТРУКЦИИ НО УВЫ - НЕ ВЫШЕЛ . КАКОЙТО КЛЕЙКИЙ ВНУТРИ ТЯЖЕЛЫЙ . ОЧ ЖАЛЬ
Правда я в Ваших сообщениях немного запуталась. То Вы пишите что крупу не замачивали
затем что делали строго по рецептуАЛЮНЯ писал(а):сегодня пекла хлеб с пшеничной крупой только не замачивала а сухую засыпала + хлопь я 4 злака хлеб отличный !!!!!!!!
Напишите пожалуйста подробно как Вы делали, может вместе и поймем в чем тут дело. Самой интересно стало, т.к. хлеб всегда получается даже на таймере не следя за колобком!!!АЛЮНЯ писал(а): ДЕЛАЛА ХЛЕБ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ -ЧЕТКО ПО ИНСТРУКЦИИ НО УВЫ - НЕ ВЫШЕЛ . КАКОЙТО КЛЕЙКИЙ ВНУТРИ ТЯЖЕЛЫЙ