Гарнир по - гавайски (Marta MT-1936)

Аватара пользователя
почти Высоцкая
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 05:15
Имя: Юлия Высоцкая
Моя мультиварка: Марта 1936
Моя любимая техника: BRAUN

Гарнир по - гавайски (Marta MT-1936)

Сообщение почти Высоцкая »

Гарнир по - гавайски
Готовится из двух пакетов замороженной "Гавайской смеси", как гарнир или самостоятельное блюдо


Что нужно : 2 уп. гавайской смеси (быстро замороженная овощная смесь с рисом) по 450 гр
Состав: рис, болгарский перец, зелёный горошек, зерна кукурузы
2 ст. ложки масла кукурузного
соль - по вкусу
карри неострый - 1 ч. л
укроп, петрушка (сушенные листья)
вода - 0, 5 л(кипяток)

Как делать : В чашу мультиварки ( лучше делать в керамической !) высыпать гавайскую смесь, заливаем кипятком. Включаем режим «рис/плов» на 20 мин. Когда вода закипит, добавляю немного соли, укроп, петрушку, 1 чайную ложку карри. Все перемешиваем. Минут за 5 добавляем кукурузное масло. Гавайская смесь готова. Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Овощные гарниры»