Зеленая чечевица с поджаркой (Polaris PMC 0509AD)

Аватара пользователя
Наталья - новичок
Сообщения: 1294
Зарегистрирован: 03 авг 2014, 08:52
Имя: Наталья
Моя мультиварка: Polaris PMC 0509AD, Swiss Style Chef One
Откуда: Москва

Зеленая чечевица с поджаркой (Polaris PMC 0509AD)

Сообщение Наталья - новичок »

Изображение
Зеленая чечевица с поджаркой
Изображение
Куриные зразы и зеленая чечвица, корейская свекла
2 мультистакана зеленой чечевицы
6 стаканов мультистаканов воды
1луковица
1 большая морковь
2 средних помидора
0,5 чайной ложки зиры
0,5 чайной ложки молотого кориандра
0,5 чайной ложки тмина
1 чайная ложка соли.
Сделать поджарку из лука , моркови и помидоров. Засыпать промытую чечевицу. И включить режим "рис" на 1час 10 минут. Это я выяснила методом тыка. Добавляла время и доливала воду. В следующий раз попробую замочить чечевицу, может она быстрей сварится.
Приятного аппетита!

Аватара пользователя
Наталья - новичок
Сообщения: 1294
Зарегистрирован: 03 авг 2014, 08:52
Имя: Наталья
Моя мультиварка: Polaris PMC 0509AD, Swiss Style Chef One
Откуда: Москва

Re: Зеленая чечевица с поджаркой (Polaris PMC 0509AD)

Сообщение Наталья - новичок »

Замочила я чечевицу на ночь, и сварила. Готова была уже через 40 минут. Только пришлось выпаривать воду. Пришла к выводу, что , если замоченная чечевица, то воды достаточно налить 1 к 2

Ответить

Вернуться в «Гарниры из круп и бобовых»