У меня тоже поднимался до крышки почти. Но на вид он был не пропечен. Мне пришлось добавлять еще раза 2 по 40 минут и 20 минут. В результате осел, но не ниже, чем при закладке. А про вкус я молчу... Делала на шоколадной основе от "Коровки Буренки". Супер!Любовь писал(а):А я сделала все же Чизкейк по этому рецепту, но ничего хорошего у меня не получилось. Вернее, творожная запеканка была вкусной =), но ничего даже близкого к тому, что получается у других (он у меня поднялся до крышки, а потом опустился донельзя просто..может быть дело в том, что я недостаточно взбила белки?). Попробую завтра еще раз сделать.
Видимо, Вам тоже надо было время выпечки добавить.
Яйцо в среднем весит 60-65 г. Вот и ориентируйтесь в зависимости от размера используемых Вами яиц. Мелких я бы взяла 3, а крупных 2. С творогом прийдется поэкспериментировать.Любовь писал(а):А у меня вопрос - если брать мягкий творог в тубах, то обязательно добавлять обычный в пачках? И еще, у меня маленькая мультиварка, как лучше поделить количество яиц на два? =)