куринная грудка сочная с баклажанами, помидорами

Екатерина 3
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 апр 2019, 16:54

куринная грудка сочная с баклажанами, помидорами

Сообщение Екатерина 3 »

Вам понадобиться:
1 куриная грудка
1 баклажан
1-2 помидора
соль, черный перец
немного подсолнечного масла
немного сметаны (или кефира, или йогурта)
по желанию сыр.
по желанию маленький кабачок.

Сначала нарезать баклажан кружочками по 5 мм толщиной. Немного присыпать их солью. Оставить их на тарелки на 15 мин минимум.
На дно чаши мультиварки немного подсолнечного масла. Если есть кабачки можно вниз положить. Если нет, то можно и без кабачка.
Отбить куриную грудку. Поперчить, посолить, положить ее в мультиварку, обмазать сметаной (или кефиром, или несладким йогуртом).
Если к тому времени прошло 15 мин, как подсолили баклажаны, ты снимаем с них влагу и соль сухой салфеткой. Кладем их на курицу. Потом режем кружочками помидоры. Ставим режим тушение 115 градусов, 40 минут. За 10 минут до конца программу можно посыпать сыром.

Вернуться в «Блюда из птицы»