Куриные котлеты под острым соусом в Кухонной машине Oursson

Аватара пользователя
Елена Oursson
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 13 дек 2013, 13:35
Имя: Елена
Моя мультиварка: Oursson MP5015
Моя любимая техника: Oursson
Фан-клуб: Oursson

Куриные котлеты под острым соусом в Кухонной машине Oursson

Сообщение Елена Oursson »

Куриные котлеты под острым соусом
Рецепт для Кухонной машины COOKplus с режимами приготовления KM1010HSD

Ингредиенты Количество на 8 порций

Куриный фарш
Куриное филе, г 700
Сливки 10% жира, г 150
Хлеб пшеничный, г 50
Лук репчатый, г 150
Соль, г 5
Молотый чёрный перец по вкусу
Острый соус
Перец сладкий, г 500
Томаты свежие, г 500
Масло оливковое, г 75
Соль, г 10
Молотый чёрный перец по вкусу
Чеснок, зубчики 6
Кроме того
Вода (для варки на пару), л 0,5

Способ приготовления:

1. Порежьте хлеб и куриное филе кусочками 3Х3х3 см, порежьте крупно лук, измельчите его в режиме "Блендер", скорость - 5, время - 10 секунд.

Изображение

Изображение


2. Добавьте в чашу все ингредиенты для фарша и приготовьте куриный фарш в режиме "Блендер", скорость - 5, время - 1 минута.

Изображение

3. Сформируйте из фарша котлеты и поместите их на верхний ярус пароварки СТЕМИО ПРО.

Изображение

4. Влейте в чашу воду, установите пароварку и готовьте в режиме "Приготовление", скорость - 1, время - 20 минут.

Изображение

5. Смажьте порезанные перцы и томаты оливковым маслом и запеките их до мягкости.

Изображение

6. Взбейте печёные овощи с чесноком, оливковым маслом, солью и специями.

Изображение

7. Разложите котлеты на тарелки и полейте их острым соусом.

Изображение

Примечание:
Лучший гарнир - спагетти.

Время приготовления: 1 час 30 минут

Вернуться в «Блюда из мяса»