Творожный пудинг со вкусом горького шоколада

drogbank
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 21 июл 2010, 23:50
Имя: Ivan

Творожный пудинг со вкусом горького шоколада

Сообщение drogbank »

Супер низкокалорийная диетическая вкуснятина - творожный пудинг рецепт со вкусом горького шоколада
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
Добавляем молоко, какао и мёд (фруктозу), ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
Добавляем творог, размешиваем массу.
Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
С утра суфле творожное готово. Наслаждаемся восхитительным диетическим десертом (или завтраком).
Ингредиенты:
Творожная масса обезжиренная - 500 г
Молоко обезжиренное - 0,5 ст.
Мёд (или фруктоза) - 2 ст.л. (можно больше)
Какао натуральное - 2 ст.л.
Желатин - 18 г. (2 пакетика)

Вернуться в «Блюда из творога»