Мясо в венгерском стиле (Panasonic -18)

Аватара пользователя
koziv
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 20:21
Откуда: Хмельницкий

Мясо в венгерском стиле (Panasonic -18)

Сообщение koziv »

Рецепт Чучелки с Хлебопечка.ру, немного мной измененный.
Итак, Мв включила на "Выпечку" 40 мин. 700 г свинины, порезанной как на гуляш, положила в МВ, долила 200 мл воды, добавила 200 г кабачковой икры, 1,5 ч.л. горчицы с зернышками. Когда мясо закипело, МВ выключила. Добавила 1 ст.л. сладкой молотой паприки, 1,5 ч.л. сахара, 4 зубчика мелкопорезанного чеснока, специи, посолила, поперчила. "Тушение" 2 часа. Мясо получилось очень нежное, соус густой и безумно ароматный!!!!

Аватара пользователя
tolych
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 16:37

Re: Мясо в венгерском стиле

Сообщение tolych »

А как вы определяете, что мясо закипело? Готовите с открытой крышкой?

Аватара пользователя
Andyvit
Сообщения: 2834
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:53
Имя: Andyvit
Откуда: Витебск, Беларусь

Re: Мясо в венгерском стиле

Сообщение Andyvit »

На "выпечке" крышку мульти можно открывать - программа не отключится. Многие зажарку (лук -морковка и т.п.) делают с открытой крышкой - кому как нравиться.

Аватара пользователя
Олечка
Сообщения: 1088
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 22:28
Откуда: г.Санкт-Петербург

Re: Мясо в венгерском стиле

Сообщение Олечка »

Приготовила сегодня Мясо в венгерском стиле. Свинины было 700 г. Совсем мелко резать не стала. Икра была домашняя. По моему мнению воды надо меньше добавлять, а то мясо плавает.... Я даже после 1ч готовки на режиме "Тушение", переключила на режим "Плов", чтобы жидкости поменьше стало. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт. Вот небольшой фотоотчет:
Изображение
А это домашняя кабачковая икорка:
Изображение
К мясу добавила воды, икру и горчицу
Изображение
Посолила, добавила вот такие специи:
Изображение
Готовила 1 ч на "Тушение" и 1 ч на режиме "Плов"
Изображение
Приятного аппетита! :D

Аватара пользователя
Поварёнок
Сообщения: 1278
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 14:59
Имя: Алёна
Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18 и Oursson-5005
Откуда: МО

Re: Мясо в венгерском стиле

Сообщение Поварёнок »

Вчера готовила свинину по этому рецепту, получилось очень вкусно, фото нет, т.к. не успела. :D Мои небольшие отступления: мясо резала не кусочками, а как на бифштекс и тушение отключила через 1,5 часа, мясо было полностью готово и очень хотелось кушать. Получилось сочно, остренько и настолько мягко, что мясо просто отламывали вилкой. koziv большое спасибо за отличный рецепт!!!

Аватара пользователя
koziv
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 20:21
Откуда: Хмельницкий

Re: Мясо в венгерском стиле

Сообщение koziv »

Поваренок, Олечка, На здоровье!!!!

Аватара пользователя
-=NIK=-
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 15:03
Имя: НиK
Моя мультиварка: Panasonic, Redmond
Моя любимая техника: та что есть у нас дома ;)
Откуда: ВоронеЖ

Re: Мясо в венгерском стиле (Panasonic -18)

Сообщение -=NIK=- »

Необычный рецепт. Очень вкусно! Спасибо.

Аватара пользователя
dominika
Сообщения: 582
Зарегистрирован: 23 май 2011, 02:19
Имя: Инна
Моя мультиварка: Russell Hobbs 21850; Марта 4312, фитнес-гриль HOTTER, мультипекарь Redmond 007
Моя любимая техника: всякие кухонные и домашние помощники

Re: Мясо в венгерском стиле (Panasonic -18)

Сообщение dominika »

Как вы думаете, кабачковая икра точно нужна в этом рецепте? Ведь она по сути, уже вся глубоко вареная-переваренная ...

Аватара пользователя
Рина05
Сообщения: 2822
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 17:08
Имя: Рина
Откуда: Ростовская область

Re: Мясо в венгерском стиле (Panasonic -18)

Сообщение Рина05 »

наверное в добавке икры изюминка этого рецепта. Меня заинтересовало.

Ответить

Вернуться в «Блюда из свинины»