Свинина по-французски (Panasonic-18)

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52147
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Свинина по-французски

Сообщение Яна »

lisa-ne-alisa писал(а):Хотя вкус от такого же в духовке отличается. Это нормально?
Вкус блюд из духовки и мультиварки, конечно, разный. Это нормально.
может кто подскажет, что было не так и почему пригорел лук?
Потому что нагрев идёт снизу, а лук лежал в чаше первым, нижним слоем. Поэтому и пригорел немного.

lisa-ne-alisa
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 10:49
Имя: л
Моя мультиварка: Brand 37501
Моя любимая техника: Хлебопечь Moulinex OW6002

Re: Свинина по-французски

Сообщение lisa-ne-alisa »

то есть если бы первым лежало мясо, то оно пригорело бы?
Мне ведь теперь главное понять как избежать этого.
У мужа любимое блюдо такое мясо, ну не возвращаться же к духовке (((

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52147
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Свинина по-французски

Сообщение Яна »

Если чашу Вашей мультиварки можно ставить в духовку, то можно приготовить вот таким способом: http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 420&t=5475

lisa-ne-alisa
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 10:49
Имя: л
Моя мультиварка: Brand 37501
Моя любимая техника: Хлебопечь Moulinex OW6002

Re: Свинина по-французски

Сообщение lisa-ne-alisa »

а как Вы думаете,если укладывать это все не на дно чаши, к примеру,а на внутреннюю пароварку, покрытую фольгой? тогда можно избежать нижнего интенсивного нагрева... Вопрос в том выдержит ли пароварка когда нет вокруг нее воды..

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52147
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Свинина по-французски

Сообщение Яна »

Нет, пароварку без воды нельзя использовать. Это же пластик, он может расплавиться.

vitmul
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 12:45

Re: Свинина по-французски

Сообщение vitmul »

В RMC-110 тоже нужно на режиме выпечка делать?

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52147
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Свинина по-французски

Сообщение Яна »

Да, в М110 "Выпечка" должна подойти.

vitmul
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 12:45

Re: Свинина по-французски

Сообщение vitmul »

А как вообще определить какой режим для 110 выбирать в том или ином случае чтобы не испортить и не подгорело-методом проб и ошибок: ну например макароны те же с сосисками или пасту-кто пишет режим плов, кто выпечка (для разных мультиварок свой режим, а для моей какой?)...у меня есть режим варка (вроде по логике для макарон он подходит в 1ую очередь)...я конечно понимаю что модель новая и люди ее еще должным образом не обкатали, но все же продукты не хочется испортить и расстроиться потом...
Или все же те режимы что пишут для Панасоник 18 можно попробовать использовать и в 110? только вот 110 готовит в 2 раза быстрее все...голова кругом :)

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52147
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Свинина по-французски

Сообщение Яна »

vitmul писал(а):А как вообще определить какой режим для 110 выбирать
Очень просто - на каждой кнопочке в М110 написано, что нужно готовить.
Или все же те режимы что пишут для Панасоник 18 можно попробовать использовать и в 110? только вот 110 готовит в 2 раза быстрее все...голова кругом
Вы не путайте - Панасоник - это мультиварка, а М110 - скороварка. Рецепты для скороварок у нас здесь: http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=162 Не берите пока не научитесь готовить в скороварке, рецепты для мультиварок. Там по-другому всё готовится.

NoSS
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 21:05
Имя: Олег
Моя мультиварка: Redmond 4502

Re: Свинина по-французски

Сообщение NoSS »

Спасибо за прекрасный рецепт вкусного блюда :)

vitmul
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 12:45

Re: Свинина по-французски

Сообщение vitmul »

Очень просто - на каждой кнопочке в М110 написано, что нужно готовить.
Яна,Вы меня не поняли, я хотел сказать что многие пишут например пасту делать на режиме плов, свинину на выпечке и т.п...просто в М110 не сразу так и разберешься на каком режиме делать ту же пасту..поэтому и спрашиваю...

А в режиме мультиварки если делать этот же рецепт свинины(не нагнетая давления и не закрывая клапан)? Так нельзя? Ведь М110 может работать и как скороварка (при закрытом клапане) и как мультиварка (если его не закрывать) или я не так понимаю что то?

холоданет
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25 фев 2013, 20:46
Имя: Мадлен

Re: Свинина по-французски

Сообщение холоданет »

а в 4502 тоже выпечку ставить? у меня почему то ассоциации этого режима только с десертами,тортами,пирогами :)

Юльсик1985
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 14:10
Имя: Юлия

Re: Свинина по-французски

Сообщение Юльсик1985 »

здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а через ск-ко примерно минут нужно переворачивать кусочки мяса? :)

Аватара пользователя
RazR
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 19 авг 2015, 15:42
Имя: Вячеслав
Моя мультиварка: Orion OR-MT01

Re: Свинина по-французски (Panasonic-18)

Сообщение RazR »

Класс! Спасибо :D

Аватара пользователя
dominika
Сообщения: 582
Зарегистрирован: 23 май 2011, 02:19
Имя: Инна
Моя мультиварка: Russell Hobbs 21850; Марта 4312, фитнес-гриль HOTTER, мультипекарь Redmond 007
Моя любимая техника: всякие кухонные и домашние помощники

Re: Свинина по-французски (Panasonic-18)

Сообщение dominika »

1

Arafell
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 16:44
Имя: Ольга
Моя мультиварка: Панасоник 18

Re: Свинина по-французски (Panasonic-18)

Сообщение Arafell »

Вкусно! Спасибо!

Ответить

Вернуться в «Блюда из свинины»