Жаркое

Аватара пользователя
Solneshko
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 июл 2019, 17:48
Имя: Тамара
Моя мультиварка: PHILIPS
Моя любимая техника: мультиварка, блендер

Жаркое

Сообщение Solneshko »

Настоящее жаркое нужно не варить или тушить, а именно томить, поэтому приготовление в мультиварке – идеальный вариант, поскольку соблюдается исконная технология приготовления блюда. Благодаря томлению в этом устройстве жаркое получается таким, каким оно должно быть – очень ароматным, вкусным, полезным.
Источник: voimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/iz-myasa/recept-zharkogo.html
Морковь нарезаем соломкой, лук –полукольцами.
На мультиварке включаем программу «Жарка» и добавляем подсолнечное масло.
Выкладываем в емкость мультиварки овощи и готовим 5 минут.
Мясо промываем, просушиваем и нарезаем кусочками 3 см.
Добавляем мясо к овощам и обжариваем до 10 минут.
Сладкий перец нарезаем соломкой, чеснок – мелкими кубиками. Добавляем к мясу.
Картофель нарезаем кубиками 3 см. Отправляем к мясу.
Добавляем специи, соль и накрываем крышкой. Включаем на мультиварке программу «Тушить» на 1 час.
Изображение

Вернуться в «Блюда из свинины»