Мясо по-французски! (Panasonic -18)
-
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 25 сен 2010, 15:39
- Имя: Байрта
Re: Мясо по-французски!
Сегодня запекала мясо по этому рецепту - получилось очень вкусно, но суховато то ли мясо тонковато отбила, то ли времени 60 мин для него многовато в следующий раз уменьшу время приготовления
А вы попробуйте мясо немного лимонным соком натереть или горчицей (после приготовления ни запаха, ни остроты). Я лично так делаю и получается очень нежное мясо.
А вы попробуйте мясо немного лимонным соком натереть или горчицей (после приготовления ни запаха, ни остроты). Я лично так делаю и получается очень нежное мясо.
- МЫШОНА
- Сообщения: 19
- Зарегистрирован: 30 июл 2010, 10:50
- Имя: юля
- Откуда: г. Смоленск
Re: Мясо по-французски!
Александр спасибо за рецепт сделали ну о-о-о-очень вкусно СПАСИБО!!!
-
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 20 фев 2011, 13:15
- Имя: Юлия
- Моя мультиварка: Panasonic-10
Re: Мясо по-французски!
Тоже самое, что с кролем. Жестко получилось. Даже тушила, а все равно жестко. Что я сделала не так?
- butterfly
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:51
- Имя: Людмила
- Моя мультиварка: Panasonic TMH-18
Re: Мясо по-французски!
Здравствуйте. Я новичок, только неделю у меня мультиварка. Попробовала вчера этот рецепт, просто ум отъешь!!! Очень вкусное, нежное мясо! Мужу очень понравилось. На гарнир картофель был, приготовленный в тоже время на пароварке. Получается рецепт два-в-одном! Спасибо!
- Laliska
- Сообщения: 31
- Зарегистрирован: 28 май 2010, 18:56
- Имя: Алла
- Моя мультиварка: Panasonic TMH-10
Re: Мясо по-французски!
Сделала с курицей. Получилось оооооочень вкусно. Готовила 20+20 минут.
Единственное, впервые решила попробовать смешать майонез с сыром, и эксперимент мне не понравился. Я кольца лука разделила и на них сверху всю эту массу было не очень удобно выкладывать. Когда будет сезон для помидоров, попробую еще раз этот вариант. А пока по старинке по отдельности.
Единственное, впервые решила попробовать смешать майонез с сыром, и эксперимент мне не понравился. Я кольца лука разделила и на них сверху всю эту массу было не очень удобно выкладывать. Когда будет сезон для помидоров, попробую еще раз этот вариант. А пока по старинке по отдельности.
-
- Сообщения: 86
- Зарегистрирован: 10 апр 2011, 08:54
- Имя: Светлана
- Моя мультиварка: Panasonic 10 и 18 и 550
- Моя любимая техника: Х/П Panasonic-257, мультиварка Panasonic- 10 и 18 и 550
- Откуда: Москва
Re: Мясо по-французски!
Александр, спасибо огромное за рецепт. Мясо супер, сочное , красивое и безумно вкусное, правда муж сказал что "плохая " у меня мультя , т.к. она маленькая маленькая и в ней только 2 кусочка мяска помещается. Вот может быстрее теперь созреет чтобы купить еще и большую мультю, а не ждать и облизываться на следующую порцию мяска.Еще раз огромное спасибо.
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 13 апр 2011, 21:08
- Моя мультиварка: Delicook
Re: Мясо по-французски!
Это мясо НЕ по французски. Ни один француз не будет запекать мясо с майонезом.
- Sandw_ich
- Сообщения: 163
- Зарегистрирован: 03 янв 2010, 18:30
- Имя: Андрей
- Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18LTW
Re: Мясо по-французски!
Предлагаю назвать "Мясо не по-французски".nanagalia писал(а):Это мясо НЕ по французски. Ни один француз не будет запекать мясо с майонезом.
Если мясо отбито, и толщина меньше сантиметра, достаточно 15 минут - с одной стороны, 15 минут с другой стороны. Но, в принципе, если есть время, то на полчаса перед "выпечкой" или после нее поставить на тушение - хуже не будет. Я уже с тушением и полендвицу пробовал, и заднюю часть, и шейную, и даже котлетное мясо - неизменно хороший результат.
- Sandw_ich
- Сообщения: 163
- Зарегистрирован: 03 янв 2010, 18:30
- Имя: Андрей
- Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18LTW
Re: Мясо по-французски!
Я - как и Вы, солю/перчу, разложил лук кольцами, даже не разделяю их, майонез - из пакетика, как кулинарным шприцем нанес "сетку", посыпал тертым или порезанным сыром - и вперед. Один раз твердого сыра не было, использовал "Хохланд" "листиками" - по одному на кусок. Итог - одинаковый. Рецепт супер! Спасибо Александру за идею!Laliska писал(а):Сделала с курицей. Получилось оооооочень вкусно. Готовила 20+20 минут.
Единственное, впервые решила попробовать смешать майонез с сыром, и эксперимент мне не понравился. Я кольца лука разделила и на них сверху всю эту массу было не очень удобно выкладывать. Когда будет сезон для помидоров, попробую еще раз этот вариант. А пока по старинке по отдельности.
- Александр
- Сообщения: 29
- Зарегистрирован: 17 июл 2009, 23:37
- Откуда: Белоруссия, Минск
Re: Мясо по-французски!
Пожалуйста! Рад, что рецепт пришёлся по вкусу!!!Sandw_ich писал(а):Спасибо Александру за идею!
-
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 29 июл 2011, 15:20
- Имя: Ирина
- Моя мультиварка: Панасоник
Re: Мясо по-французски!
Присоединяюсь! Мясо получилось нежнейшим!!!!!! Делала с помидорчиком
Спасибо, Александр!
Спасибо, Александр!
- Mariika
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 06 дек 2010, 13:31
- Имя: Мария
- Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18
- Откуда: Краснодар
Re: Мясо по-французски!
Попробую к новогоднему столу!
Сделала бы в духовке, да ее сейчас у меня нет!
Надеюсь мультя не подведет!
Сделала бы в духовке, да ее сейчас у меня нет!
Надеюсь мультя не подведет!
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 16 июл 2019, 15:42
- Имя: Екатерина
- Моя мультиварка: Redmod
- Моя любимая техника: БОШ
Re: Мясо по-французски! (Panasonic -18)
Мясо по-французски — это блюдо, которое любимо многими хозяйками и будет из года в год продолжать появляться на наших столах. И на то есть свои причины: вкусно сытно просто в приготовлении не требует длительной подготовки и постоянного присутствия во время процесса приготовления Если же необходим совсем ленивый способ готовки мяса в духовке — просто запеките его в рукаве.
Для поклонников более диетической еды можно взять белое мясо птицы и соус бешамель вместо майонеза. И наслаждаться изысканным вкусом без вреда своему здоровью. Попробуйте и приятного вам аппетита!
Для поклонников более диетической еды можно взять белое мясо птицы и соус бешамель вместо майонеза. И наслаждаться изысканным вкусом без вреда своему здоровью. Попробуйте и приятного вам аппетита!
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 15 авг 2019, 09:21
- Имя: Екатерина
- Моя мультиварка: Redmod
- Моя любимая техника: Redmod
Re: Мясо по-французски! (Panasonic -18)
Мясо по-французски — это блюдо, которое любимо многими хозяйками и будет из года в год продолжать появляться на наших столах. И на то есть свои причины: вкусно сытно просто в приготовлении не требует длительной подготовки и постоянного присутствия во время процесса приготовления Если же необходим совсем ленивый способ готовки мяса в духовке — просто запеките его в рукаве.