Жаркое по-домашнему (Panasonic -18)
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52134
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Жаркое по-домашнему (Panasonic -18)
Идею этого блюда взяла из сборника рецептур для общественного питания.
Продукты
Свинина - 600 г
Картофель - 1200 г
Лук - 1 большая головка
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 1 мультстакан
Соль - по вкусу
Растительное масло
Лавровый лист
Зелень петрушки или укропа
Приготовление
Свинину, картофель и лук порезать.
Мультиварку включить на программу "Выпечка" 40 мин. Налить растительное масло. Нагревать приблизительно 5 мин.
Продукты
Свинина - 600 г
Картофель - 1200 г
Лук - 1 большая головка
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 1 мультстакан
Соль - по вкусу
Растительное масло
Лавровый лист
Зелень петрушки или укропа
Приготовление
Свинину, картофель и лук порезать.
Мультиварку включить на программу "Выпечка" 40 мин. Налить растительное масло. Нагревать приблизительно 5 мин.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Олечка
- Сообщения: 1088
- Зарегистрирован: 22 окт 2009, 22:28
- Откуда: г.Санкт-Петербург
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52134
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
- Морячок
- Сообщения: 30
- Зарегистрирован: 14 мар 2010, 21:03
- Откуда: Крым
Re: Жаркое по-домашнему
Прикольно получилось. Спасибо за рецепт. Но я еще и морковки добавил, а мясо нарезал покрупнее- так оно еще сочнее получается. Хорошо, что я купил мультиварку.
Последний раз редактировалось Морячок 08 дек 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- Natalia
- Сообщения: 89
- Зарегистрирован: 06 апр 2010, 09:10
- Откуда: Москва - Зеленоград
Re: Жаркое по-домашнему
Отличный рецепт! Будем пробовать приготовить! А то я всегда мучаюсь с приготовлением этого блюда, сначала на сковороде обжарить, потом в кастрюле потушить, а тут все в мультю сложил и там же обжарил и там же потушил и бегать проверять не надо по сто раз, не убежало ли что...
- Leno4ka
- Сообщения: 17
- Зарегистрирован: 21 дек 2009, 19:54
- Моя мультиварка: Panasonic-TMH10
- Откуда: Иваново
- SSSvetlana
- Сообщения: 302
- Зарегистрирован: 17 окт 2009, 00:05
- Имя: Светлана
- Моя мультиварка: Panasonic TMH18
- Моя любимая техника: мультиварка
- Откуда: Уфа
Re: Жаркое по-домашнему
а у меня вот такое получилось жаркое, но я еще добавила грибы, соленые огурцы и морковь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Andyvit
- Сообщения: 2834
- Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:53
- Имя: Andyvit
- Откуда: Витебск, Беларусь
Re: Жаркое по-домашнему
Так это уже не по-домашнему а по-изысканному получилось - с грибами и соленым огурцом!
-
- Сообщения: 76
- Зарегистрирован: 07 май 2010, 08:35
- Имя: Аннушка
- Откуда: Москва
Re: Жаркое по-домашнему
Потихоньку осваиваю агрегат.
А вот и мое жаркое по вашему рецепту. Я вообще обожаю тушеную картошку с мясом, но в МВ получилось супер-пупер вкусно!!! В общем, браво за рецепт!
А вот и мое жаркое по вашему рецепту. Я вообще обожаю тушеную картошку с мясом, но в МВ получилось супер-пупер вкусно!!! В общем, браво за рецепт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 20 апр 2010, 16:55
Re: Жаркое по-домашнему
Спасибо за рецепт! Взяла за основу - и сделала еще проще. Получилось как из печи. Муж восхищался. И так - мясо брала то, что осталось в морозилке: 250 - свинины и чуть больше говядины. В режиме ВЫПЕЧКА обжаривала 30 минут вместе с думя средними луковицами и двумя морковками (она придает неповторимый привкус сладости, что очень нравится моему малышу трехлетнему). Потом 1200 грам картошки, соль, перец черный, укроп, лаврушка и пять целых зубчиков чеснока втыкнуть сверху. Заливаем все 1,3 мультичашки воды и готовим в режиме ПЛОВ. ВОЛШЕБНОЕ блюдо из ВОЛШЕБНОГО горшочка....
- Mamanasi
- Сообщения: 15
- Зарегистрирован: 21 апр 2010, 11:11
- Имя: Ирина
- Моя мультиварка: Panasonic-18
Re: Жаркое по-домашнему
Получилось очень вкусно. Только вода у меня вся выпарилась, и низ даже немного подгорел, хотя всё сделала строго по рецепту.
- neznaika 659
- Автор персональной кулинарной книги
- Сообщения: 3610
- Зарегистрирован: 23 янв 2010, 20:46
- Имя: Надюша
- Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18, Panasonic SR-TMJ181BTW(черная), Redmond-М110, Redmond RMС-IH300
- Моя любимая техника: ВСЯ
- Фан-клуб: REDMOND
- Откуда: г.Нягань
Re: Жаркое по-домашнему
Татьяна сегодня делала твою картошку ну очень очень понравилось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52134
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Жаркое по-домашнему
Надюша, я рада, что жаркое понравилось!
-
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 12 июн 2010, 16:30
- Имя: Жанна
- Откуда: Ярославль
Re: Жаркое по-домашнему
Вышло даже у такого новичка, как я! Очень вкусное, сочное, до сих пор не верю, что это мое творение.))) Обожаю свою мультю! Спасибо огромное за рецепт! Жду с нетерпением, новых!
- Елена P
- Сообщения: 71
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 15:03
- Имя: Елена
- Откуда: г.Москва
Re: Жаркое по-домашнему
Татьяна, спасибо за рецепт!!!
Это моя картошечка.
Это моя картошечка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 10 янв 2010, 10:31
- Моя мультиварка: Panasonic 18
- Откуда: Вологда
Re: Жаркое по-домашнему
Танечка, спасибо за идею жаркого. У меня обнаружились два куриных бедрышка в морозилке, решила воспользоваться твоим рецептом, только с куриным мясом. Добавила 2 живых помидора, растёртых без кожицы и воды добавила чуть больше. Получилось просто супер!!! Как раз как я люблю: в меру жидко и поджаристо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- guttiere
- Сообщения: 174
- Зарегистрирован: 14 июн 2010, 14:13
- Имя: Татьяна
- Моя мультиварка: Panasonic-TMH18 - 2шт.
- Моя любимая техника: х/б Panasonic-255,блендер Braun,маринатор VES
Re: Жаркое по-домашнему
Яна,я сегодня готовила жаркое по Вашему рецепту и пришла в полный восторг от полученного результата! Я сама часто готовлю это блюдо обычным способом,но такого изумительного вкуса,как в мульте,никогда не получалось. Мяса и картофеля положила побольше,чем в рецепте,2 луковицы,вместо томатной пасты - 2 очищенных и перетёртых помидора, 1,5 мультстакана воды,посолила,поперчила и добавила сухой базилик(свежего не было,а я его очень люблю,он подходит и к овощным и к мясным блюдам).Домашние,что называется,пальчики облизывали.Спасибо большое за простой и чудный рецепт,который Вы так здорово адаптировали для МВ.
- Фира
- Сообщения: 52
- Зарегистрирован: 18 май 2010, 16:01
- Имя: Фира
- Откуда: Украина
- guttiere
- Сообщения: 174
- Зарегистрирован: 14 июн 2010, 14:13
- Имя: Татьяна
- Моя мультиварка: Panasonic-TMH18 - 2шт.
- Моя любимая техника: х/б Panasonic-255,блендер Braun,маринатор VES
Re: Жаркое по-домашнему
Фира,жаркое замечательное! Я когда готовила тоже хотела добавить болгаркий перчик,но у меня его не было.
-
- Сообщения: 16
- Зарегистрирован: 23 окт 2010, 16:21
- Имя: АЛЕКСЕЙ
Re: Жаркое по-домашнему
Девочки а как быть мне с моей малюткой ТМН-10! по какой риске на кастрюльке можно все индегриенты укладывать? сколько воды на? да сколько тушить? спасибки рецепты супер!
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52134
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Жаркое по-домашнему
Алексей, продукты укладывайте не выше верхней метки.Алекс666 писал(а):по какой риске на кастрюльке можно все индегриенты укладывать?
Количество ингредиентов уменьшайте в 2 раза, но можно "на глаз". Сначала обжаривайте лук и мясо, как в рецепте. Затем закладывайте остальные продукты и включаете программу "Плов". Время устанавливать не нужно, программа сама его определяет. Когда будет готово, то МВ просигналит.Алекс666 писал(а):сколько воды на? да сколько тушить?
-
- Сообщения: 16
- Зарегистрирован: 23 окт 2010, 16:21
- Имя: АЛЕКСЕЙ
Re: Жаркое по-домашнему
Получается верхняя риска у меня 1,0L А насайте что все рецепты для большой мульти ?
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52134
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Жаркое по-домашнему
Алексей, на форуме все рецепты для ТМН-18. Если рецепт для ТМН-10, то в скобочках, рядом с названием блюда это обозначено - (ТМН-10).
- Олечка
- Сообщения: 1088
- Зарегистрирован: 22 окт 2009, 22:28
- Откуда: г.Санкт-Петербург
-
- Сообщения: 16
- Зарегистрирован: 23 окт 2010, 16:21
- Имя: АЛЕКСЕЙ
Re: Жаркое по-домашнему
СПАСИБКИ МОИ ХОРОШИЕ НУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ !!!!
- Serzh
- Сообщения: 32
- Зарегистрирован: 23 авг 2009, 21:16
Re: Жаркое по-домашнему
Ну что, граждане гурманы, будем экспериментировать. В этот раз выбираю этот рецепт. Посмотрим что будет. Фото, к сожалению, выложить не смогу, т.к. фототехника отдыхает с раю сломанных вещей... а на обновление парка фототехники финансы в бюджет пока не заложены. Так что ждите моих отзывов и верьте на слово...
- Serzh
- Сообщения: 32
- Зарегистрирован: 23 авг 2009, 21:16
Re: Жаркое по-домашнему
Думал умру с голода... Нет, дождался. Готовится долго, но вкусно...
Спасибо автору!
Спасибо автору!
- akm-gala
- Сообщения: 12
- Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 16:05
- Имя: Галина
- Моя мультиварка: Панасоник маленький :-)
- Моя любимая техника: Панасоник маленький :-)
Re: Жаркое по-домашнему
Завтра буду делать картошку с мясом. У меня вопрос возник. Если я мясо обжарю, картошку добавлю, водой залью, и режим "Плов" поставлю на таймер? Так получится, что предварительную подготовку я смогу сделать утром, а кушать надо будет только часов через 6. Ничего страшного не произойдет? Или лучше поставить на "Плов" сразу, а потом часа 4 - 5 на подогреве?
Спасибо.
Спасибо.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52134
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Жаркое по-домашнему
Галина, лучше поставить на отсроченный таймер, потому что за длительное время на "Подогреве" жаркое может пересохнуть. А лучше рассчитать время таким образом, чтобы блюдо приготовилось и ждало Вас 1 ч на "Подогреве".
- akm-gala
- Сообщения: 12
- Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 16:05
- Имя: Галина
- Моя мультиварка: Панасоник маленький :-)
- Моя любимая техника: Панасоник маленький :-)
Re: Жаркое по-домашнему
Спасибо, Яна!