Ирландское рагу (POLARIS PMC 0517 AD)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Ирландское рагу (POLARIS PMC 0517 AD)

Сообщение POLARIS Inc. »

irlandskoe-ragu-2.jpg
Рецепт разработан шеф-поварами Гастронома специально для POLARIS

6 порций

• 600 г баранины
• 6 картофелин
• 1 морковь
• 3 черешка сельдерея
• Белая часть лука-порея
• 4 зубчика чеснока
• Ветка розмарина
• 5 – 6 горошин черного перца
• 500 мл темного пива
• Растительное масло для жарки
• Соль по вкусу

Картофель нарезать крупными кубиками, морковь – кружками, лук-порей – кольцами, сельдерей – небольшими кусочками. Чеснок мелко порубить. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

Налить в мультиварку растительное масло, установить режим «Мультиповар». Обжарить лук и мясо в течение 10 минут при температуре 160 °С.
Добавить в мультиварку овощи, розмарин, раздавленный перец, подсолить и влить пиво.

Установить режим «Мультиповар» на 2 часа при температуре 120 °С.

Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Блюда из баранины»