Баранина с кишмишем, индийский рецепт (POLARIS PMC 0517AD)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Баранина с кишмишем, индийский рецепт (POLARIS PMC 0517AD)

Сообщение POLARIS Inc. »

baranina-s-kishmishem-4.jpg
Рецепт разработан шеф-поварами Гастронома специально для POLARIS

4 порции
• 800 г баранины без костей (плечо)
• 250 мл натурального йогурта
• 1 ч. л. соли
• 2 ч. л. молотой сухой петрушки
• 1 ст. л. молотого кориандра
• 0,25 ч. л. молотого кайенского перца
• 4 ст. л. измельченной свежей кинзы
• 1 ст. л. молотой корицы
• 1 лавровый лист
• 1 ст. л. семян кардамона
• 1 луковица
• 4 ст. л. кишмиша
• 2 ст. л. сливок

Лук очистить, мелко нарезать. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусками шириной примерно 3 см.

Перелить йогурт с миску и взбить венчиком. Добавить соль, сухую петрушку, кориандр, кайенский перец и измельченную кинзу. Тщательно перемешать.

Поместить в мультиварку. Добавить лук, корицу, кардамон и лавровый лист. Влить йогурт со специями и сливки. Добавить кишмиш. Перемешать.

Для мультиварки Polaris PMC 0517AD выбрать режим "Тушение" на 90 минут.
Для мультиварки-скороварки Polaris PPMC 0124D выбрать режим "Тушение" на 90 минут.

Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Блюда из баранины»