Ребрышки дикого кабана в меду (Panasonic -18)
-
- Сообщения: 12
- Зарегистрирован: 26 авг 2010, 17:34
- Имя: Оксана
Ребрышки дикого кабана в меду (Panasonic -18)
Мой муж неисправимый охотник:) Поэтому в морозильнике всегда полно разнообразной дичи, готовлю из нее много чего, но это один из любимейших рецептов у нас в семье.
Итак что нам нужно:
Ребра дикого кабана (можно мелко не рубить, самое главное чтобы они вошли в мультю) - около 2 кг
Мед
Смесь перцев
Соль
Приготовление:
Ребра вымыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем и хорошо обмазать медом. Уложить все в мультиварку плотненько. Никакую жидкость не добавлять! Режим "Тушение" - 4 часа. Поверьте, получается очень вкусно:)
Приятного аппетита!
Итак что нам нужно:
Ребра дикого кабана (можно мелко не рубить, самое главное чтобы они вошли в мультю) - около 2 кг
Мед
Смесь перцев
Соль
Приготовление:
Ребра вымыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем и хорошо обмазать медом. Уложить все в мультиварку плотненько. Никакую жидкость не добавлять! Режим "Тушение" - 4 часа. Поверьте, получается очень вкусно:)
Приятного аппетита!
- serzab
- Сообщения: 112
- Зарегистрирован: 01 окт 2010, 20:46
- Имя: Sergei
- Откуда: Москва
Re: Ребрышки дикого кабана в меду
А где их взять, ребрышки эти?
Даже жалко его есть. Симпатяга такой))))))))
Даже жалко его есть. Симпатяга такой))))))))
Последний раз редактировалось serzab 22 фев 2011, 10:01, всего редактировалось 2 раза.
-
- Сообщения: 12
- Зарегистрирован: 26 авг 2010, 17:34
- Имя: Оксана
Re: Ребрышки дикого кабана в меду
Можно попробовать из свинных, только не очень жирных.
- Gretta-86
- Сообщения: 9
- Зарегистрирован: 05 май 2011, 20:13
- Имя: Наталья
Re: Ребрышки дикого кабана в меду
Здравствуйте, заинтересовал ваш рецепт, но у меня не ребрышки, а другие части кабана как думаете подойдут?
-
- Сообщения: 12
- Зарегистрирован: 26 авг 2010, 17:34
- Имя: Оксана
Re: Ребрышки дикого кабана в меду
Здравствуйте Наталья, думаю другие части также могут неплохо получиться. Только если у Вас крупные и большие куски, то лучше их разделить на более мелкие и уложить в мультю достаточно плотно.. Очень неплохо получается тушеное мясо кабана с добавлением яблок или вишен. А также очень вкусны котлеты, мой рецепт Вы можете посмотреть по этой ссылке: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. ... 23&t=22441. Желаю успехов, если будут вопросы пишите.
- Gretta-86
- Сообщения: 9
- Зарегистрирован: 05 май 2011, 20:13
- Имя: Наталья
Re: Ребрышки дикого кабана в меду
Спасибо за ответ, уже тушатся, о результате расскажу.
-
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 10 янв 2012, 18:14
- Имя: Олеся
Re: Ребрышки дикого кабана в меду
Спасибо за рецепт. А то кабан в расход у меня тяжело идет (муж тоже охотник). Буду благодарна за любые рецепты из дичи.
-
- Сообщения: 12
- Зарегистрирован: 26 авг 2010, 17:34
- Имя: Оксана
Re: Ребрышки дикого кабана в меду
Возможно Вас заинтересуют еще эти мои рецепты: http://www.edimdoma.ru/recipes/25547; http://www.edimdoma.ru/recipes/25334; http://www.edimdoma.ru/recipes/27415; http://www.edimdoma.ru/recipes/31318; http://www.edimdoma.ru/recipes/30603; http://www.edimdoma.ru/recipes/31811.
Наслаждайтесь:), желаю удачи и приятного аппетита!
Наслаждайтесь:), желаю удачи и приятного аппетита!
-
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 01 янв 2010, 08:20
Re: Ребрышки дикого кабана в меду
спасибо! вот порадовали, побежала кабанчика размораживать:-))))
- Libushe
- Автор персональной кулинарной книги
- Сообщения: 9713
- Зарегистрирован: 21 янв 2011, 11:54
- Имя: Люба, ко мне - на ты
- Моя мультиварка: Redmond M70, 4502, М11, Panasonic-10, 18 , Morphy Richards мв и св
- Фан-клуб: Redmond
- Откуда: Чехия
Re: Ребрышки дикого кабана в меду
Оксана, что-то там пишет "страницы отсутствуют". Может там тоже форум переделывали и переместили куда? Рецепты с дичью очень интересны. У нас ее тоже много. Кабанчики, конечно, симпатичные, и сама бы я никого не застрелила, но когда рядом с ними живешь и они переразмножатся, тогда ой!Ok_sa_na писал(а):Возможно Вас заинтересуют еще эти мои рецепты:
-
- Сообщения: 12
- Зарегистрирован: 26 авг 2010, 17:34
- Имя: Оксана
Re: Ребрышки дикого кабана в меду
Возможно Вам нужно зарегестрироваться на сайте, чтобы посмотреть мои ссылки (рецепты). Если не получиться, то вышлю Вам рецепты каким либо другим способом.
-
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 04 янв 2013, 22:17
- Имя: Светлана
- Моя мультиварка: Polaris 0517AD
Re: Ребрышки дикого кабана в меду (Panasonic -18)
Спасибо за рецептик!1 получилось необыкновенно а из лося или оленя есть что-нибудь интересное?
-
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 12 сен 2010, 15:55
- Имя: Dina
Re: Ребрышки дикого кабана в меду (Panasonic -18)
Оксана, очень интересный рецепт. А если рядом кабаны не пробегают, но имеются телячьи ребрышки - можно ли заменить? Возможно, тушение будет не 4 часа - а сколько? 2 часа достаточно? Мясо на вид нежное.
Спасибо заранее.
Дина
Спасибо заранее.
Дина