Ребрышки дикого кабана в меду (Panasonic -18)

Ok_sa_na
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 17:34
Имя: Оксана

Ребрышки дикого кабана в меду (Panasonic -18)

Сообщение Ok_sa_na »

Мой муж неисправимый охотник:) Поэтому в морозильнике всегда полно разнообразной дичи, готовлю из нее много чего, но это один из любимейших рецептов у нас в семье.
Итак что нам нужно:
Ребра дикого кабана (можно мелко не рубить, самое главное чтобы они вошли в мультю) - около 2 кг
Мед
Смесь перцев
Соль
Приготовление:
Ребра вымыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем и хорошо обмазать медом. Уложить все в мультиварку плотненько. Никакую жидкость не добавлять! Режим "Тушение" - 4 часа. Поверьте, получается очень вкусно:)
Приятного аппетита!

Аватара пользователя
serzab
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 20:46
Имя: Sergei
Откуда: Москва

Re: Ребрышки дикого кабана в меду

Сообщение serzab »

А где их взять, ребрышки эти?
Даже жалко его есть. Симпатяга такой))))))))
Изображение
Последний раз редактировалось serzab 22 фев 2011, 10:01, всего редактировалось 2 раза.

Ok_sa_na
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 17:34
Имя: Оксана

Re: Ребрышки дикого кабана в меду

Сообщение Ok_sa_na »

Можно попробовать из свинных, только не очень жирных.

Аватара пользователя
Gretta-86
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 май 2011, 20:13
Имя: Наталья

Re: Ребрышки дикого кабана в меду

Сообщение Gretta-86 »

Здравствуйте, заинтересовал ваш рецепт, но у меня не ребрышки, а другие части кабана как думаете подойдут?

Ok_sa_na
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 17:34
Имя: Оксана

Re: Ребрышки дикого кабана в меду

Сообщение Ok_sa_na »

Здравствуйте Наталья, думаю другие части также могут неплохо получиться. Только если у Вас крупные и большие куски, то лучше их разделить на более мелкие и уложить в мультю достаточно плотно.. Очень неплохо получается тушеное мясо кабана с добавлением яблок или вишен. А также очень вкусны котлеты, мой рецепт Вы можете посмотреть по этой ссылке: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. ... 23&t=22441. Желаю успехов, если будут вопросы пишите.

Аватара пользователя
Gretta-86
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 05 май 2011, 20:13
Имя: Наталья

Re: Ребрышки дикого кабана в меду

Сообщение Gretta-86 »

Спасибо за ответ, уже тушатся, о результате расскажу.

Luna_Ol
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 18:14
Имя: Олеся

Re: Ребрышки дикого кабана в меду

Сообщение Luna_Ol »

Спасибо за рецепт. А то кабан в расход у меня тяжело идет (муж тоже охотник). Буду благодарна за любые рецепты из дичи.

Ok_sa_na
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 17:34
Имя: Оксана

Re: Ребрышки дикого кабана в меду

Сообщение Ok_sa_na »

Возможно Вас заинтересуют еще эти мои рецепты: http://www.edimdoma.ru/recipes/25547; http://www.edimdoma.ru/recipes/25334; http://www.edimdoma.ru/recipes/27415; http://www.edimdoma.ru/recipes/31318; http://www.edimdoma.ru/recipes/30603; http://www.edimdoma.ru/recipes/31811.
Наслаждайтесь:), желаю удачи и приятного аппетита!

benshi
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 янв 2010, 08:20

Re: Ребрышки дикого кабана в меду

Сообщение benshi »

спасибо! вот порадовали, побежала кабанчика размораживать:-))))

Аватара пользователя
Libushe
Автор персональной кулинарной книги
Сообщения: 9713
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 11:54
Имя: Люба, ко мне - на ты
Моя мультиварка: Redmond M70, 4502, М11, Panasonic-10, 18 , Morphy Richards мв и св
Фан-клуб: Redmond
Откуда: Чехия

Re: Ребрышки дикого кабана в меду

Сообщение Libushe »

Ok_sa_na писал(а):Возможно Вас заинтересуют еще эти мои рецепты:
Оксана, что-то там пишет "страницы отсутствуют". Может там тоже форум переделывали и переместили куда? Рецепты с дичью очень интересны. У нас ее тоже много. Кабанчики, конечно, симпатичные, и сама бы я никого не застрелила, но когда рядом с ними живешь и они переразмножатся, тогда ой!

Ok_sa_na
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 17:34
Имя: Оксана

Re: Ребрышки дикого кабана в меду

Сообщение Ok_sa_na »

Возможно Вам нужно зарегестрироваться на сайте, чтобы посмотреть мои ссылки (рецепты). Если не получиться, то вышлю Вам рецепты каким либо другим способом.

*Тигра*
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 янв 2013, 22:17
Имя: Светлана
Моя мультиварка: Polaris 0517AD

Re: Ребрышки дикого кабана в меду (Panasonic -18)

Сообщение *Тигра* »

Спасибо за рецептик!1 получилось необыкновенно :P а из лося или оленя есть что-нибудь интересное?

Koteno4ek
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 сен 2010, 15:55
Имя: Dina

Re: Ребрышки дикого кабана в меду (Panasonic -18)

Сообщение Koteno4ek »

Оксана, очень интересный рецепт. А если рядом кабаны не пробегают, но имеются телячьи ребрышки - можно ли заменить? Возможно, тушение будет не 4 часа - а сколько? 2 часа достаточно? Мясо на вид нежное.
Спасибо заранее.
Дина

Ответить

Вернуться в «Блюда из дичи и другого мяса»