Что нужно:
- 700 г индюшиного филе
2 ч.л. порошка карри
1 морковка
200 г зеленой фасоли (замороженной)
2 шт болгарского перца
2 мультичашки риса
5 долек чеснока
3 ст.л. подсолнечного масла
соль, перец по вкусу
Индюшиное филе помыть, порезать кубиками, посыпать карри, посолить, поперчить, помешать. В форму мультиварки налить подсолнечного масла, выложить индюшиное филе.
Морковь помыть, почистить, порезать кубиками или потереть на терке. Добавить морковь к индюшиному филе и перемешать.
Сверху выложить овощи: замороженную зеленую фасоль и помытый, почищенный, порезанный перец. Посолить немного овощи. Насыпать сверху промытыq рис. Залить рис 4 мультичашками воды. Хорошенько посолить.
В рис воткнуть нечищеные дольки чеснока, равномерно распределив. Включить режим плов. Где-то через час готово: