Рагу из индейки (POLARIS)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Рагу из индейки (POLARIS)

Сообщение POLARIS Inc. »

ragu.jpg
Рагу из индейки. Рецепт от шеф-поваров Гастронома, разработан специально для POLARIS

• 1,5 кг мяса индейки
• 1 большая луковица
• 2 зубчика чеснока
• 1 желтый сладкий перец
• 1 кг картофеля
• 2 ст. л. светлого изюма
• 200 мл молока
• 1 стакан куриного бульона
• 1 ч. л. молотой куркумы
• 0,5 ч. л.молотой корицы
• 0,5 ч. л. молотого имбиря
• 2 ст. л. растительного масла
• соль


Очистить лук, чеснок и картофель. Лук нарезать полукольцами, картофель – крупными кубиками, чеснок измельчить. Сладкий перец вымыть и нарезать небольшими кусочками, удалив сердцевину. Индейку нарезать кусками размером 5–7 см.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить индейку, по 5 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо.
Положить в чашу лук, чеснок и сладкий перец, готовить, время от времени помешивая, 5 мин.
Влить молоко и бльон, добавить картофель, изюм и специи. Приправить солью, довести до кипения и готовить 10 мин. Вернуть в чашу индейку, готовить 40 мин.

Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Блюда из индейки»