Ризотто с грибами REDMOND-M60

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52134
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Ризотто с грибами REDMOND-M60

Сообщение Яна »

рсг-1.jpg
Рецепт на видео: http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 41&t=15280

Продукты

Рис - 2 мст
Шампиньоны - 500 г
Лук - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Бульон - 500 мл
Зелень петрушки - 2 ст. л.
Сливочное масло
Пармезан
Соль, перец - по вкусу

Приготовление
рсг-2.jpg
рсг-3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
TVS
Сообщения: 2255
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 12:08
Имя: Татьяна
Моя мультиварка: Redmond RMC-M60, Redmond RMC-PM380, Redmond RMC-PM4507, Oursson MP5010PSD/IV
Фан-клуб: REDMOND
Откуда: Москва

Re: Ризотто с грибами REDMOND-M60

Сообщение TVS »

Отчитаюсь по своему ризотто с грибами.
Разница с оригиналом лишь в том, что грибы лесные)))
Изображение

и вот оно само ризотто
Изображение

Яна Татьяна, единственное я не поняла - на какое же время надо было включить режим "Выпечка"? Когда стала готовить, спрашивать уже не было времени))) Включила на час, а далее смотрела по грибам. Выключила "выпечку" примерно минут через 35.

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52134
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Ризотто с грибами REDMOND-M60

Сообщение Яна »

TVS писал(а):единственное я не поняла - на какое же время надо было включить режим "Выпечка"?
Татьяна, время не выставляем, т. к. по умолчанию - это час. Выключаем по мере готовности продуктов.

Аватара пользователя
TVS
Сообщения: 2255
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 12:08
Имя: Татьяна
Моя мультиварка: Redmond RMC-M60, Redmond RMC-PM380, Redmond RMC-PM4507, Oursson MP5010PSD/IV
Фан-клуб: REDMOND
Откуда: Москва

Re: Ризотто с грибами REDMOND-M60

Сообщение TVS »

Яна, Татьяна, ну в общем-то так я и сделала.
Ризотто получилось очень вкусное! :!: Думала на 4-х чел. нам на два дня хватит, а вчера мои как с добавочкой навернули)))) на сегодня конечно осталось, но на всех не хватит. :D
Спасибо за рецепт такой вкуснятины!

N@T@
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 22:38
Имя: Наташа

Re: Ризотто с грибами REDMOND-M60

Сообщение N@T@ »

Танюш, а если готовить такое ризотто в Панасонике 18, то ставить режим "молочная каша" или все же "плов"?

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52134
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Ризотто с грибами REDMOND-M60

Сообщение Яна »

Наташа, лучше готовить на "Молочной каше".

N@T@
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 22:38
Имя: Наташа

Re: Ризотто с грибами REDMOND-M60

Сообщение N@T@ »

Изображение Изображение
выкладываю отчет. Ризотто приготовленно в Панасонике 18 на режиме "молочная каша" Готовилось мое ризотто немного меньше по времени...25 минут
это очень вкусно, только рис у меня немного не тот. В следующий раз куплю арборио.

Аватара пользователя
ksenofontichka
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 июл 2014, 17:30
Моя мультиварка: Vitesse 525, Redmond 4505, Polaris 0527

Re: Ризотто с грибами REDMOND-M60

Сообщение ksenofontichka »

Яна, спасибо за отличный рецепт. Готовила уже много раз, только не сфотографировала, съедается быстро))). Из моих мультей лучше получается в Редмонд 4505, а в поларисе 0527, наверно, режим другой нужен, на молочной каше у меня не получилось, там слишком нежный он какой-то, рис очень долго готовился, больше часа.

Беллина
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 13:27
Моя мультиварка: ENDEVER VITA-130
Откуда: Москва

Re: Ризотто с грибами REDMOND-M60

Сообщение Беллина »

Спасибо за рецепт!
Только я еще добавила куриные грудки (чуть меньше полкило), порезав их на тонкие полоски и обжарив на сковородочке, т.к. мой муж еду без мяса не признает. За 5мин до готовности добавлю сыр моцарелла (другой купить забыла). А, еще на стадии обжаривания грибов с рисом добавила 50мл 10% сливок. Рис использовала сорта "Гигант" (впервые купила), мультя у меня Панасоник 18.
Всё сейчас готовится, пахнет вкусно, жду с нетерпением результата ;)

Беллина
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 13:27
Моя мультиварка: ENDEVER VITA-130
Откуда: Москва

Re: Ризотто с грибами REDMOND-M60

Сообщение Беллина »

Вышло вкусно, сливки с шампиньонами придали нежный вкус.
Выбесил муж))) Я, понимаешь, с новым рецептом прыгала туда-сюда, что-то обжаривала...
Спрашиваю:
- Ну как?
- Вкусно, я облопался.
- Это с форума новый рецепт, - хвастаюсь я, нарываясь на комплимент.
- Да? А ты разве не так всегда рис с курицей готовишь?
- :shock: :evil:
Занавес.....

Ответить

Вернуться в «Ризотто, паэлья»