Весеннее ризотто (POLARIS)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Весеннее ризотто (POLARIS)

Сообщение POLARIS Inc. »

IMG_6125.JPG
Рецепт разработан шеф-поварами Гастронома специально для POLARIS

4 порции

1 молодой кабачок
1 молодая морковка
1 небольшой кочан брокколи
1 луковица
350 г риса сорта арборио
1 л овощного бульона
150 мл белого вина
100 г тертого сыра пармезан
2 ст. л. нарезанной петрушки
30 г руколы
2 ст. л. сливочного масла
соль, перец

Кабачок и морковку очистить и нарезать мелкими кубиками. Брокколи вымыть и разобрать на очень маленькие соцветия. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть половину сливочного масла, обжарить кабачок и морковку, 5 минут. Добавить брокколи и готовить еще 5 минут. Переложить в миску.

Лук очистить и измельчить. В чаше мультиварки разогреть оставшееся масло и обжарить лук, 5 минут. Добавить рис и вино, готовить 5 минут.

Влить бульон и готовить, пока он весь не впитается. Добавить обжаренные овощи, тертый сыр, руколу и петрушку. Закрыть крышку и готовить еще 5 минут.

Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Ризотто, паэлья»