Копчёное сало в ARC–QDL-514D

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52125
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Копчёное сало в ARC–QDL-514D

Сообщение Яна »

кс-1.jpg
Рецепт на видео: http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=619&t=24179

Продукты

Сало (грудинка) – 850 г
Соль – 2 ст. л.
Чудо-дым – 1 ст. л.
Чеснок – 7 зубчиков
Перец чёрный - 5 горошин
Перец душистый – 5 горошин
Перец белый – 5 горошин
Лавровый лист – 3 шт.
Вода – 1,5 л

Обсыпка:
Перец красный молотый – 1 ч. л.
Паприка молотая – 1 ст. л.
Вяленый чеснок – 5 зубчиков
Перец розовый горошком – 0,5 ч. л.
Перец белый горошком – 0,5 ч. л.
Перец душистый горошком – 0,5 ч. л.
Перец чёрный горошком – 0,5 ч. л.
Соль – 1 ст. л.

Приготовление
кс-5.jpg
кс-6.jpg
кс-7.jpg
кс-8.jpg
кс-9.jpg
Приятного аппетита!
кс-2.jpg
кс-3.jpg
кс-4.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
бабуся Ли
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 29 авг 2018, 09:38
Имя: Лилия
Моя мультиварка: Redmond RMC-PM 380
Моя любимая техника: Любая надежная и облегчающая жизнь
Откуда: Самара-городок

Re: Копчёное сало в ARC–QDL-514D

Сообщение бабуся Ли »

Как же ж я люблю подваренное сало. :yes: Татьяна, а после дыма как там запах на кольце, не сильно въелся?

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52125
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Копчёное сало в ARC–QDL-514D

Сообщение Яна »

Лилия, копчёный запах, конечно, впитывается в кольцо. Но быстро выветривается. Если после сала будете готовить что-то "нейтральное", например, тушёный картофель или мясо, то запах исчезнет совсем и в готовое блюдо не перейдёт.

Аватара пользователя
бабуся Ли
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 29 авг 2018, 09:38
Имя: Лилия
Моя мультиварка: Redmond RMC-PM 380
Моя любимая техника: Любая надежная и облегчающая жизнь
Откуда: Самара-городок

Re: Копчёное сало в ARC–QDL-514D

Сообщение бабуся Ли »

спасибо,буду знать. :)

Ответить

Вернуться в «Мясо»