Суп по-немецки с чечевицей (RMC-4506)

Аватара пользователя
Gourmand
Сообщения: 1099
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 00:39
Имя: Сергей
Моя мультиварка: Midea MPC-6003, Redmond RMC-PM4506, RMC-IH300, RAG-241, Polaris PMC-0489IH, Jarkoff R10A, Smile KG-1047, Kitfort KT-2011
Откуда: Южная столица

Суп по-немецки с чечевицей (RMC-4506)

Сообщение Gourmand »

- 700-800 грамм свиных ребрышек
- 200 грамм чечевицы
- 3-4 картофелины
- 1 луковица
- белый корень
- 1 лавровый лист
- 1 зеленый острый перец
- вода
- подсолнечное масло для жарки
- 3 средних помидора
- щепотка базилика
- 3.5 ложки соли

Ребрышки обжарить в чаше скороварки в течение 15 минут. Отдельно обжарить в чаше индукционной мультиварки (режим жарить овощи в течение 20 минут помешивая каждые 2 минуты) или на сковороде нарезанный соломкой лук вместе с нарезанными мелкими кубиками картофелем, белым корнем и нарезанным соломкой острым перцем. Сложить всё в скороварку, перемешать, залить водой до 4-х литров. Закрыть крышку, закрыть клапан скороварки, включить "Варить" на 25 минут. После отключения сбросить давление, открыть крышку. Подавить или измельчить иначе чеснок по вкусу - примерно 1/2-1 долька на 0.5 литра супа. Чеснок класть в тарелку и размешивать в ней. Вместо свежего можно использовать гранулированный чеснок по вкусу.

Вернуться в «Национальные блюда»