Куриный суп по-французски с кабачками

Аватара пользователя
Gourmand
Сообщения: 1099
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 00:39
Имя: Сергей
Моя мультиварка: Midea MPC-6003, Redmond RMC-PM4506, RMC-IH300, RAG-241, Polaris PMC-0489IH, Jarkoff R10A, Smile KG-1047, Kitfort KT-2011
Откуда: Южная столица

Куриный суп по-французски с кабачками

Сообщение Gourmand »

- 600-700 г куриного филе
- 2 небольших молодых кабачка
- 50 г спагетти
- 1 луковица
- 1-2 сладких зелёных перца
- 4-5 зубов чеснока
- 2 стл томатной пасты (или 2-3 свежих помидора)
- 1/2 чл сушёного майорана
- 2 стл оливкового масла
- молотый душистый перец
- 3 чл соли

Филе нарезать небольшими кубиками, сложить в чашу скороварки, включить режим жарить. Обжаривать филе периодически помешивая. Отдельно лук нашинковать, перец нарезать мелко и обжарить на половине оливкового масла. Отдельно нарезать небольшими кубиками неочищенные кабачки, мелко нарезать чеснок и обжарить их вместе на второй половине масла до коричневатого цвета. Параллельно вскипятить 2 литра воды. Спагетти поломать длиной по 4-6 сантиметров. Сложить все в чашу к курице, всыпать специи и соль, влить кипяток и сразу бросить в него спагетти. Закрыть крышку, закрыть клапан скороварки, включить режим "каши" на 15 минут. По окончании работы режима сбросить давление. Суп готов.

Вернуться в «Национальные блюда»