Щи с рёбрышками и фасолью (REDMOND-M110)

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52134
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Щи с рёбрышками и фасолью (REDMOND-M110)

Сообщение Яна »

срс-1.jpg
Продукты

Свиные рёбрышки - 300 г
Капуста - 500 г
Фасоль "Чёрный глаз" - 1 мст
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 2 ч. л.
Вода - до верхней отметки в чаше

Приготовление
срс-2.jpg
срс-3.jpg
срс-4.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

natal-ka86
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 09:48
Имя: Наташик
Моя мультиварка: REDMOND-M110
Моя любимая техника: REDMOND, BOSCH

Re: Щи с рёбрышками и фасолью (REDMOND-M110)

Сообщение natal-ka86 »

какая вкусняшка))))расскажите плиз, как вы заполняете чашу почти до краев? я пробовала, но крышка вся заляпанная(((((( :?

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52134
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Щи с рёбрышками и фасолью (REDMOND-M110)

Сообщение Яна »

natal-ka86 писал(а):как вы заполняете чашу почти до краев?
Заливаю до максимальной отметки на шкале и - всё.
я пробовала, но крышка вся заляпанная
Такое может быть, если забыли повернуть клапан на высокое давление.

natal-ka86
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 09:48
Имя: Наташик
Моя мультиварка: REDMOND-M110
Моя любимая техника: REDMOND, BOSCH

Re: Щи с рёбрышками и фасолью (REDMOND-M110)

Сообщение natal-ka86 »

возможно...

miss_Jordan
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 июн 2014, 15:03
Имя: Елена
Моя мультиварка: Philips HD3033

Re: Щи с рёбрышками и фасолью (REDMOND-M110)

Сообщение miss_Jordan »

Подскажите, пожалуйста, а фасоль не надо предварительно замачивать? Успеет она свариться?

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52134
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Щи с рёбрышками и фасолью (REDMOND-M110)

Сообщение Яна »

Елена, в рецепте сорт фасоли "Чёрный глаз". Его не нужно замачивать.

Ответить

Вернуться в «Щи, борщи»