Запеченые кабачки, фарш, брынза, зелень (Oursson-5005)

ghost355
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 20:25
Моя мультиварка: Oursson 5005
Откуда: Москва

Запеченые кабачки, фарш, брынза, зелень (Oursson-5005)

Сообщение ghost355 »

Выложить дно чаши нарезанными кружками кабачками (один кружок в центр, следующий заходит на край предыдущего и так по спирали)
Говяжий фарш (примерно 500 г.) посолить, добавить мелко нарубленный лук, можно натертую морковь, чайную ложку хмели-сунели - вымесить, выложить на кабачки в виде лепешки
Сверху положить еще слой кабачков
На кабачки положить брынзу, смешанную с нарубленным укропом и базиликом.
Сверху выложить еще один слой из кабачков. Придавить немного руками, для плотности.
Готовил 40 минут на режиме выпечка, 2 уровень давления.
После приготовления образовалось примерно в половину положенных продуктов жидкости.
Я ел со сметаной.
Завтра попробую в холодном виде.

Вернуться в «Блюда из рубленого мяса»