Куриные желудочки с картошкой в REDMOND 4504

Аватара пользователя
landuch
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 20:50
Имя: Людмила
Откуда: Ставрополь

Куриные желудочки с картошкой в REDMOND 4504

Сообщение landuch »

ДЕВЧОНКИ!Приготовила куриные желудочки в нашей скороварочке
Рецепт здесь http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... =98&t=4197
Я немного добавила продуктов(лук,морковь)
Как у Светланы с запеченной картошкой у меня не получилось,получилась тушенная картошка,сока оказалось много
Есть к чему стремиться,хочу достичь результата как у Светланы
Тушенная картошка,тоже очень вкусно,а подлива..просто прелесть..
На плите желудочки я варю долго часа 2,мы любим очень мягкие,
в скороварке, может, время и меньше ставить надо..но попробовала вот такое время.В дальнейшем буду время регулировать,буду осваивать..
Итак,начну..
Помыла охлажденные желудочки,положила их в друшляг,чтобы жидкость стекла лишняя
Нарезала 2 шт. лука полукольцами и морковь колечками
Включила для обжарки "Рис" 6 мин.,время не меняла
Обжарила лук,морковь и жедудочки
Слегка желудочки присолила
Включила "Мясо" время 35 мин.,клапан в рабочее положение
Пока мультяшка спускала сама давление после приготовления,я почистила и нарезала картофель
Открыла крышку,сока было много..
В 1 м.ст. налила кипяток и размешала приправу"Магги"("Магги"я пользуюсь редко,но вот сегодня захотелось,приправа как у Светланы)
Закрыла крышку,клапан в рабочее положение и "Рис" время 20 мин.
Действительно,такие витали запахи по квартире..
Вот что у меня получилось,моя тарелочка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Амина
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 16:09
Имя: Галина
Моя мультиварка: Redmond 4504

Re: Куриные желудочки с картошкой в REDMOND 4504

Сообщение Амина »

landuch
Присмотрела этот рецепт давно, еще до покупки СВ.
Готовила сегодня, только без картошки. Время выставила 30 мин.
Получилось очень вкусно, желудочки отлично протушились! На гарнир готовила рис. Рис в тарелочку, сверху желудочки и полить соусом ну ОЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!

Аватара пользователя
landuch
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 20:50
Имя: Людмила
Откуда: Ставрополь

Re: Куриные желудочки с картошкой в REDMOND 4504

Сообщение landuch »

Галина,на здоровье,кушайте с удовольствием!Мы тоже любим желудочки,готовлю их часто :D

Аватара пользователя
ОксанаМаг
Президент фан-клуба OURSSON
Сообщения: 7346
Зарегистрирован: 19 май 2011, 04:58
Имя: Оксана
Моя мультиварка: Мульт-скороварка Oursson - 5005, Sinbo SCO 5005, Brand 6060.
Моя любимая техника: а они все любимые и родные!
Откуда: г.Магадан

Re: Куриные желудочки с картошкой в REDMOND 4504

Сообщение ОксанаМаг »

Амина писал(а):Готовила сегодня, только без картошки. На гарнир готовила рис.
отличная идея (а то с картошкой моим уже надоело) сделаю сегодня такую вкусняшку!Очень удобно-желудочки в скороварке а гарнир в мультиварке

Аватара пользователя
Hallo
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 14:05
Имя: Nastja
Моя мультиварка: morphy richerds
Моя любимая техника: multikocher
Откуда: Deutschland

Re: Куриные желудочки с картошкой в REDMOND 4504

Сообщение Hallo »

как думаете, если на гарнир хотим рис или макароны, их можно вместе с желудочками готовить или же лучше в отдельной мульти :?:

Амина
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 16:09
Имя: Галина
Моя мультиварка: Redmond 4504

Re: Куриные желудочки с картошкой в REDMOND 4504

Сообщение Амина »

Настя, лучше рис или макароны варить отдельно, а то за 30 минут будет каша!

leshasha
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 ноя 2011, 18:01
Имя: Алексей
Моя мультиварка: Redmond RMC-M 4504
Откуда: Калуга

Re: Куриные желудочки с картошкой в REDMOND 4504

Сообщение leshasha »

landuch писал(а): Открыла крышку,сока было много..
В 1 м.ст. налила кипяток и размешала приправу"Магги"
Может я чего не понимаю :?: :?: :?: Поправьте :!: :!: :!:
Если сока прорва, то зачем разводить приправы кипятком, а не собственным соком?
Светлана в оригинальном рецепте, полагаю, потому и не разводила соком, что его не было в достаточном количестве, так как мультиварка его выпарила. У нас же великолепные возможности прибить за 3 секунды всех белок одним патроном. Так и надо же этим пользоваться... После закладки картошки клапан не закрывать полностью (положение VENT слева от SEAL выпускает гораздо меньше пара, чем справа - вот ещё простор для манёвров!!!), тогда за указанное время и овощи подзапекутся, и жидкости поубавится...
А захотелось супа на второе - пожалуйста, как в цептере, бухнул кипяточку, 10 мин и силь ву пле авек плезир :) :)

И по поводу "присолила"...
Если вспомнить кухонную химию http://video.yandex.ru/users/sasha-mun/view/1270/# , то соль вытягивает жидкость из клеток. :!: :!: :!: Сам продукт ссыхается и начинает плавать в бульоне. Отсюда все рекомендации солить в конце приготовления. В нашем рецепте солить следует при закладке картошки вместе с приправами, тогда мясной ингредиент будет ещё сочней.

Ответить

Вернуться в «Блюда из субпродуктов»