Гуляш из куриных желудочков (oursson 5005)

Аватара пользователя
Maksimama
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 10:33
Имя: Настя
Моя мультиварка: апельсинчик от oursson 5005, redmond 4503,4504, Бранд502
Моя любимая техника: скороварка,мультиварка,кексница Ves,блинница Орион,аэрофритюрница,хлебопечка и многое другое))))))
Откуда: Липецк

Гуляш из куриных желудочков (oursson 5005)

Сообщение Maksimama »

готовлю уже не первый раз,так как всем очень нравится :D
500 г желудочков промываем. Мультиварку включаем на Ваш выбор. Минут 40,130 градусов. Разогреваем,пока режем желудки на полосочки. Вливаем чуть масла,греем,высыпаем желудки,вливаем 4-6 ст.ложек соевого соуса и выпариваем всю жидкость. Тем временем чистим и режем лук,морковку. По очереди все добавляем к желудкам. Есть карнюшоны? Отлично! Несколько штук мелко режем и туда же,когда лук с морковкой спассируются. Пару ложек кетчупа,пару ложек муки,размешиваем и вливаем примерно поллитра воды (я люблю,чтоб был соус). По вкусу можно досолить. Программу выключаем, закрываем крышку. Я не спешила,поэтотому давление на 2, и на 59 минут. Желудки мягчайшие!!! Можно порезать чеснок,довести до кипения и еще чуть под крышкой выключенным подержать. Очень вкусно!

Аватара пользователя
Васильевич
Сообщения: 2246
Зарегистрирован: 29 июл 2012, 19:25
Моя мультиварка: Oursson - 5005
Моя любимая техника: электроника
Откуда: Омская область

Re: Гуляш из куриных желудочков (oursson 5005)

Сообщение Васильевич »

Maksimama писал(а): Программу выключаем, закрываем крышку. Я не спешила,поэтотому давление на 2, и на 59 минут. Желудки мягчайшие!!! Можно порезать чеснок,довести до кипения и еще чуть под крышкой выключенным подержать. Очень вкусно!
Программу выключаем - т.е. без дальнейшего нагрева на 59 минут?

Аватара пользователя
Maksimama
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 10:33
Имя: Настя
Моя мультиварка: апельсинчик от oursson 5005, redmond 4503,4504, Бранд502
Моя любимая техника: скороварка,мультиварка,кексница Ves,блинница Орион,аэрофритюрница,хлебопечка и многое другое))))))
Откуда: Липецк

Re: Гуляш из куриных желудочков (oursson 5005)

Сообщение Maksimama »

Васильевич писал(а):
Maksimama писал(а): Программу выключаем, закрываем крышку. Я не спешила,поэтотому давление на 2, и на 59 минут. Желудки мягчайшие!!! Можно порезать чеснок,довести до кипения и еще чуть под крышкой выключенным подержать. Очень вкусно!
Программу выключаем - т.е. без дальнейшего нагрева на 59 минут?
ну конечно необходимо включить "Обжарку" на эти самые 59 минут

Аватара пользователя
Васильевич
Сообщения: 2246
Зарегистрирован: 29 июл 2012, 19:25
Моя мультиварка: Oursson - 5005
Моя любимая техника: электроника
Откуда: Омская область

Re: Гуляш из куриных желудочков (oursson 5005)

Сообщение Васильевич »

Maksimama писал(а): ну конечно необходимо включить "Обжарку" на эти самые 59 минут
Спасибо, теперь понял. А думал как без поддержания температуры 59 минут будет готовится, вроде не каша. :D

Аватара пользователя
ОксанаМаг
Президент фан-клуба OURSSON
Сообщения: 7346
Зарегистрирован: 19 май 2011, 04:58
Имя: Оксана
Моя мультиварка: Мульт-скороварка Oursson - 5005, Sinbo SCO 5005, Brand 6060.
Моя любимая техника: а они все любимые и родные!
Откуда: г.Магадан

Re: Гуляш из куриных желудочков (oursson 5005)

Сообщение ОксанаМаг »

я то же люблю такой гуляш готовить,только я желудки просто пополам режу и то же люблю (и все мои любят) что бы соуса было и побольше.Вкусненько получается!

Лирушка
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 28 авг 2012, 20:43
Имя: Людмила
Моя мультиварка: Oursson 5005
Моя любимая техника: МСВ, аэрогриль
Откуда: Пермь

Re: Гуляш из куриных желудочков (oursson 5005)

Сообщение Лирушка »

Настя, спасибо за рецепт!
Получилось очень вкусно, просто в приготовлении - беру на заметку.
Только я не обжаривала и не дожидалась выпаривания соевого соуса - сложила все ингредиенты, немного подсыпала пряностей, соли, и на 59 минут "жаркое".
:)

Аватара пользователя
SuperCooker
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 июн 2013, 16:47
Имя: АлексейАлексеевич
Моя мультиварка: Redmond RMC-M110, oursson 5005, oursson 1010.
Моя любимая техника: Panasonic
Откуда: Москва

Re: Гуляш из куриных желудочков (oursson 5005)

Сообщение SuperCooker »

ну конечно необходимо включить "Обжарку" на эти самые 59 минут
Здравствуйте! А почему именно "обжарку", а не "тушить" например?

Ответить

Вернуться в «Блюда из субпродуктов»