Постная овощная солянка в ARC–QDL-514D GIFT

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52146
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Постная овощная солянка в ARC–QDL-514D GIFT

Сообщение Яна »

пос-1.jpg
Рецепт на видео: viewtopic.php?f=623&t=24711

Продуты

Капуста белокочанная – 420 г
Морковь крупная – 1 шт.
Маринованные огурцы – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Приправа с зеленью – 1 ч. л.
Шампиньоны – 150 г
Маринад от огурцов – 1/2 мст
Томатная паста – 1 ст. л.
Лавровый лист – 1 шт.
Подсолнечное масло – 1 ст. л.
Соль, перец
Зелень укропа
Панировочные сухари
Зелёный лук
Оливки
Лимон

Приготовление


1. Овощи, зелень, грибы порезать.

пос-5.jpg


2. В чашу мультиварки-скороварки налить рафинированное подсолнечное масло. Положить лук, капусту, морковь, маринованные огурцы, грибы, укроп. Посыпать сушёной зеленью. Добавить томатную пасту и маринад от огурцов. Перемешать. Положить лавровый листик.

Закрыть крышку и клапан. Готовить 10 минут на программе «Цыплёнок».

пос-6.jpg
пос-7.jpg
пос-8.jpg


3. После сигнала открыть клапан и крышку. Перемешать солянку. Разложить по горшочкам. Посыпать сверху панировочными сухарями.

пос-9.jpg


4. Переставить горшочки в духовку или аэрогриль на 10 – 15 минут для получения золотистой верхней корочки.

При подаче посыпать солянку порезанным зелёным луком. Положить в каждый горшочек 3 – 5 оливок и ломтик лимона.

пос-10.jpg
пос-3.jpg
пос-4.jpg
пос-2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Блюда из капусты»