Рис с капустой и говядиной - 2 (Oursson-5005)

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52146
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Рис с капустой и говядиной - 2 (Oursson-5005)

Сообщение Яна »

ркг-3.jpg
Продукты

Рис пропаренный - 2 мст (250 мл)
Капуста - 700 г
Говядина - 550 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 80 мл
Томатная паста - 2 ст. л.
Острый перец - 0,25 стручка
Вода - 1,5 мст (250 мл)
Зелень укропа
Растительное масло
Соль - по вкусу

Приготовление

Включить "Выпечку". В нагретую чашу налить растительное масло. Обжарить лук, морковь, говядину. Добавить томатную пасту и немного потушить. Затем программу выключить. Положить в чашу рис, капусту, укроп, перец. Залить подсоленой водой. Установить программу "Каша" на 50 минут, давление 3.
ркг-1.jpg
ркг-2.jpg
ркг-4.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
natalia27
Сообщения: 1777
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 21:33
Имя: Наталья
Моя мультиварка: VES electric,PHILIPS 3037,ДЕХ-60,REDMOND 4507,Polaris 0512,Steba DD1
Моя любимая техника: вся бытовая техника
Откуда: Украина

Re: Рис с капустой и говядиной - 2 (Oursson-5005)

Сообщение natalia27 »

Очень аппетитно! А в обычной МВ мясо после обжарки нужно наверное немного протушить на режиме ТУШЕНИЕ,а потом закладывать рис и капусту или просто поставить болшее время приготовления ?

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52146
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Рис с капустой и говядиной - 2 (Oursson-5005)

Сообщение Яна »

Наталья, в обычной мультиварке лучше говядину предварительно потушить, а потом рис и капусту закладывать.

Аватара пользователя
Васильевич
Сообщения: 2246
Зарегистрирован: 29 июл 2012, 19:25
Моя мультиварка: Oursson - 5005
Моя любимая техника: электроника
Откуда: Омская область

Re: Рис с капустой и говядиной - 2 (Oursson-5005)

Сообщение Васильевич »

Вот опять мое блюдо, спасибо за рецепт.

Ответить

Вернуться в «Блюда из риса»