LG HB-206CE Делимся опытом

Аватара пользователя
Братчаночка
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 08:46
Имя: Ирина
Моя мультиварка: ARC, Скарлет 411,Редмонт 01,.
Моя любимая техника: Мультя и вся остальная, благодаря сайту её количество растёт на глазах
Фан-клуб: Редмонд
Откуда: Братск

Re: LG HB-206CE Делимся опытом

Сообщение Братчаночка »

Ура в нашем полку прибыло -Людмила добро пожаловать к нам в клуб.

Аватара пользователя
landuch
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 20:50
Имя: Людмила
Откуда: Ставрополь

Re: LG HB-206CE Делимся опытом

Сообщение landuch »

Кто на связи..выручайте :cry:
Купила полгода назад вот такую коробочку Зерно пшеницы для проращивания
3.jpg
Хотела использовать как добавку к хлебу,но ничего не получилось..
Жерновой мельницы нет.а простая мельничка не берет..зернышки отскакивают...
Никто не пек хлебушек с пророщенными зернами,если "да",то киньте ссылочку...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Братчаночка
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 08:46
Имя: Ирина
Моя мультиварка: ARC, Скарлет 411,Редмонт 01,.
Моя любимая техника: Мультя и вся остальная, благодаря сайту её количество растёт на глазах
Фан-клуб: Редмонд
Откуда: Братск

Re: LG HB-206CE Делимся опытом

Сообщение Братчаночка »

Может попробывать по принцыпу Барвихенского хлеба от Галины ?

Аватара пользователя
landuch
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 20:50
Имя: Людмила
Откуда: Ставрополь

Re: LG HB-206CE Делимся опытом

Сообщение landuch »

Ир,спасибо! Я как раз для этого рецепта Галины Сергеевны и покупала...но потом засомневалась,
в рецепте все-таки пшеничная крупа,а у меня-зерно..
Надо как-то решиться и попробовать
Я вчера вечером немного замочила зерен,утром промыла и опять залила водичкой..буду выращивать ростки,а потом их просушить и перемолоть в блендере
Попробую,за ночь немного уже проклюнулись..Посмотрим на результат!

Аватара пользователя
Братчаночка
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 08:46
Имя: Ирина
Моя мультиварка: ARC, Скарлет 411,Редмонт 01,.
Моя любимая техника: Мультя и вся остальная, благодаря сайту её количество растёт на глазах
Фан-клуб: Редмонд
Откуда: Братск

Re: LG HB-206CE Делимся опытом

Сообщение Братчаночка »

Мне кажется что если готовить как у Галины Сергеевны надо просто подольше подержать пока совсем мягкими не будут в воде.

Аватара пользователя
landuch
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 20:50
Имя: Людмила
Откуда: Ставрополь

Re: LG HB-206CE Делимся опытом

Сообщение landuch »

Ир,не получилось у меня прорастить ростки из пшеницы,проклюнулись,а дальше не захотели расти
Видимо,зимой на балконе подмерзли.Всё выкинула,купила на рынке мелко дробленную крупу пшеничную и испекла хлеб.
Правда,до колобка пришлось добавить муки еще.
Вот такой получился хлебушек
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Братчаночка
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 08:46
Имя: Ирина
Моя мультиварка: ARC, Скарлет 411,Редмонт 01,.
Моя любимая техника: Мультя и вся остальная, благодаря сайту её количество растёт на глазах
Фан-клуб: Редмонд
Откуда: Братск

Re: LG HB-206CE Делимся опытом

Сообщение Братчаночка »

Людмила просто красавец вышел.

Аватара пользователя
landuch
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 20:50
Имя: Людмила
Откуда: Ставрополь

Re: LG HB-206CE Делимся опытом

Сообщение landuch »

Испекла наш любимый сырный хлебушек в своей малышке LG
Рецепт,кажется,с этого сайта брала,очень удачный рецепт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Братчаночка
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 08:46
Имя: Ирина
Моя мультиварка: ARC, Скарлет 411,Редмонт 01,.
Моя любимая техника: Мультя и вся остальная, благодаря сайту её количество растёт на глазах
Фан-клуб: Редмонд
Откуда: Братск

Re: LG HB-206CE Делимся опытом

Сообщение Братчаночка »

Люда у тебя как всегда красавец а у меня из за отсутствия света на даче очень редко получается зайти на сайт а похвастаться темболее но позже наверстаю.

Аватара пользователя
landuch
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 20:50
Имя: Людмила
Откуда: Ставрополь

Re: LG HB-206CE Делимся опытом

Сообщение landuch »

Ирочка,конечно,наверстаешь...дача это святое,хорошо,что у вас есть возможность там жить..
Как летом хорошо на даче..о.о. :lol:
А мы на даче "набегами",ночевать там не получается,дома старые бабушки..
Сегодня приехали рано утром,все полили и уехали...пекло,жара,в тени 38..,работать в такой духотени невозможно..
Я к своему стыду.за два года использования скороварки Редмонд,ни разу не делала макароны по флотски..
Сегодня с дачи приехали,бегом заложила хлеб и макароны...Не ожидала,что так получится вкусно.
За основу взяла рецепт Яны для Редмонд 110.Слопали с добавками :lol:

Аватара пользователя
Ирина Титова
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 04:11
Имя: Ирина
Моя мультиварка: филипс 3039
Моя любимая техника: LG
Откуда: Амурская область

Re: LG HB-206CE Делимся опытом

Сообщение Ирина Титова »

Девчата , привет!!! :D Я снова на связи :D Влюбились в Барвихинский хлебушек , вчера его и выпекала .Объеденье !!!!

Аватара пользователя
Ирина Титова
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 04:11
Имя: Ирина
Моя мультиварка: филипс 3039
Моя любимая техника: LG
Откуда: Амурская область

Re: LG HB-206CE Делимся опытом

Сообщение Ирина Титова »

landuch писал(а):Испекла наш любимый сырный хлебушек в своей малышке LG
Рецепт,кажется,с этого сайта брала,очень удачный рецепт
Красавец!!!!Я тоже выпекала сырный , но из-за отсутствия муки кукурузной добавила кукурузную крупу .Вкусно, но крупа хрустела на зубах (хотя в блендере перемолола ).

Аватара пользователя
landuch
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 20:50
Имя: Людмила
Откуда: Ставрополь

Re: LG HB-206CE Делимся опытом

Сообщение landuch »

Ирина Титова писал(а): Красавец!!!!Я тоже выпекала сырный , но из-за отсутствия муки кукурузной добавила кукурузную крупу .Вкусно, но крупа хрустела на зубах (хотя в блендере перемолола ).
Ира,я пеку сырный хлеб без кукурузной муки,только в/с
Девочки,хочу поделиться с вами кабачковым хлебом.
Рецепт этого хлеба мне прислала в личку девочка с хлебопечки.Очень удачный рецепт,но в моем хлебе 500 г немного сорвало крышу.. :(
Буду работать над этим рецептом,очень понравился вкус этого хлеба,мякиш настолько воздушный,что хлеб тяжело резать,мнется под ножом
Попробуйте испеките,может у вас с крышей будет все нормально.
Хочу предупредить,вначале колобок будет лохматым,моя рука так и тянулась ..добавить водички..
Стойко выдержала.не добавила.К концу первого замеса колобок немного лип к рукам,ой как хотелось добавить муки.но
опять выдержала и не добавила
На втором замесе колобок получился нормальным,мягким..
Это я прочитала в сети как готовить кабачковый хлеб...главное наша выдержка!
Вот рецепт на 500 г буханочку
Масло раст.1,5 ст.л
Минеральная вода "Славяновская" 70 мл
Мука в/с 300 г
Кабачок (натертый на ср.терку,сок не отжимать) 140 г
Сахар 0,5 ст.л
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сырые 8 г
Щепотка сушенного чеснока и имбиря
Режим "Основной",корочка ср.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Братчаночка
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 08:46
Имя: Ирина
Моя мультиварка: ARC, Скарлет 411,Редмонт 01,.
Моя любимая техника: Мультя и вся остальная, благодаря сайту её количество растёт на глазах
Фан-клуб: Редмонд
Откуда: Братск

Re: LG HB-206CE Делимся опытом

Сообщение Братчаночка »

Людмила спасибо за рецепт - как поспеют кабачки \ещё даже не зацвели\ испеку и отпишусь.

Аватара пользователя
Братчаночка
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 08:46
Имя: Ирина
Моя мультиварка: ARC, Скарлет 411,Редмонт 01,.
Моя любимая техника: Мультя и вся остальная, благодаря сайту её количество растёт на глазах
Фан-клуб: Редмонд
Откуда: Братск

Re: LG HB-206CE Делимся опытом

Сообщение Братчаночка »

Людмила приготовила хлебушек и кабачка сказать что вышел воздушный -ничего не сказать да и аромат витал по кухне супер-я ложила свежий чеснок. Но мне наоборот пришлось н есколько раз муку добавлять -слишком житкое тесто было. Может мука другая или миниралка. Крышу не сорвало. В следующий раз сфотаю -думала утром успею - но дети раньше проснулись и схомячили пол булки.

Аватара пользователя
landuch
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 20:50
Имя: Людмила
Откуда: Ставрополь

Re: LG HB-206CE Делимся опытом

Сообщение landuch »

Ир,а мы за лето наелись кабачкового хлеба,готовила через день.
Теперь перешла на "зимние варианты"-с луком,горчицей,кунжутом..
У нас уже заканчиваются на даче помидоры.набиваем организм на зиму :lol:
Очень хочется попробовать хлеб с сушенными помидорами..
Ты такой не готовила?
Как сушить помидоры в аэрогриле где-то видела,но не могу найти..
В наших магазинах сушенные томаты не видела...
надо поспрашивать где специи на рынке продают.. :D

Аватара пользователя
Братчаночка
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 08:46
Имя: Ирина
Моя мультиварка: ARC, Скарлет 411,Редмонт 01,.
Моя любимая техника: Мультя и вся остальная, благодаря сайту её количество растёт на глазах
Фан-клуб: Редмонд
Откуда: Братск

Re: LG HB-206CE Делимся опытом

Сообщение Братчаночка »

Людмила а у нас только как недели две помидоры и кабачки пошли. -/хлеб с сушёными помидорами за отсутствием таковых не готовила - но обещала хомяку в следущем году купить сушилку и насушить и навялить от души их родимых. Помидоры ещё в отделах с здоровым питанием можно посмотреть. Наконец то нашла где в моём фотике вспышка так что постараюсь с осени радовать фотографиями а то до этого слишком тёмные выходили.

Аватара пользователя
Hloia21
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 18:27
Имя: Аня
Моя мультиварка: Redmond 4502 (2012), Redmond 01, ХП Oursson-BM1000JY
Фан-клуб: REDMOND
Откуда: Мурманская обл.

Re: LG HB-206CE Делимся опытом

Сообщение Hloia21 »

девочки, а кто-нибудь пробовал печь ржаной хлеб на закваске из книги рецептов к этой ХП? И есть ли у кого-нибудь проверенный рецепт ржаного хлеба для этой ХП?

Аватара пользователя
Ирина Титова
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 04:11
Имя: Ирина
Моя мультиварка: филипс 3039
Моя любимая техника: LG
Откуда: Амурская область

Re: LG HB-206CE Делимся опытом

Сообщение Ирина Титова »

Hloia21 писал(а):девочки, а кто-нибудь пробовал печь ржаной хлеб на закваске из книги рецептов к этой ХП? И есть ли у кого-нибудь проверенный рецепт ржаного хлеба для этой ХП?
Приветик 1Я выпекаю вот по этому рецепту :
Состав:

Сухие дрожжи 1 ч. л.
Пшеничная мука 350 г.
Ржаная мука 50 г.
Соль 1 ч. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Вода 310 мл.

Хлебушек высокий ,вкусненький .Попробуйте .

Аватара пользователя
Hloia21
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 18:27
Имя: Аня
Моя мультиварка: Redmond 4502 (2012), Redmond 01, ХП Oursson-BM1000JY
Фан-клуб: REDMOND
Откуда: Мурманская обл.

Re: LG HB-206CE Делимся опытом

Сообщение Hloia21 »

Ирина, спасибо большое. Буду пробовать.

Аватара пользователя
madam.snov
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 12:05
Имя: Вера
Моя мультиварка: Stadler Form 919
Моя любимая техника: кофемашина Bosch

Re: LG HB-206CE Делимся опытом

Сообщение madam.snov »

Hloia21 писал(а):девочки, а кто-нибудь пробовал печь ржаной хлеб на закваске из книги рецептов к этой ХП? И есть ли у кого-нибудь проверенный рецепт ржаного хлеба для этой ХП?
Ирина, у меня ХП LG HB-2001BY с максимальным весом буханки 1000г. Я пекла ржаной хлеб на закваске из книги рецептов. Мне не очень понравилось- очень заморочно, а хлебушек получается "так себе". Ржаной делаю по такому рецепту:
вода-1чашка,
масло подс.-1,5 ст.л.,
пшеничная мука-2 чашки,
ржаная мука- 1,5 чашки,
сухой квас- 1,5 ст.л. (или сухой солод-1 ст.л.),
сухое молоко- 1,5 ст.л.,
соль- 1,5ч.л..
сахар коричневый- 1,5 ст.л.,
дрожжи- 1,5 ч.л.
Иногда добавляю чуть-чуть панифреша, хлеб становится более воздушным.
Чашка и ложки мерные. Режим - ржаной, корочка - средняя.

Ответить

Вернуться в «LG»