Перцы под шубкой в духовке

Аватара пользователя
Левитан
Президент фан-клуба POLARIS
Сообщения: 15069
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:58
Имя: ИРИНА
Моя мультиварка: Элемент 3; Oursson5005; Redmond М70,М150,250, 260; Brand 6060,6051; Swizz style 909
Откуда: Реутов Московская обл

Перцы под шубкой в духовке

Сообщение Левитан »

IMG_6924.JPG
IMG_6928.JPG
Источник http://forum.say7.info/topic48327-50.html с моими небольшими изменениями.

В скороварке (Орсон 5005) поставила варить рис: половину мультистакана риса на 1 мст воды + посолить немного. Программа Каша 40 мин. Лучше взять рис, который подходит для плова, но у меня такого не было, поэтому взяла рис Италика от Мистраль (он больше подходит для молочных каш или ризотто, но и сюда можно).

Пока варится рис, перцы порезала пополам, очистила их от семян.
IMG_6900.JPG
IMG_6901.JPG
Подготовила овощи для фарша и шубки
2 помидора, яблоко, луковица, морковка, зелень, чеснок
Еще нужен плавленный сыр (в оригинальном рецепте твердый сыр, натертый на терке + майонез) и томатную пасту (в рецепте-источнике ее нет)
IMG_6907.JPG
Для фарша поджарила лук. Добавила с нему натертые на терке морковь и яблоко. Притушила слегка, посолила, поперчила.
Тут рис сварился.
Фарш посолила, поперчила. Добавила к нему рис и поджарку (пусть остынет слегка, а пока делаю шубку)
IMG_6910.JPG
Для шубки смешала порезанный помидор с зеленью, чесноком, томатной пастой и плавленным сыром.
IMG_6914.JPG
IMG_6916.JPG
Размешала фарш, начинила перцы.
Сверху выложила шубку (она у меня получилась густая, поэтому я руками ее "приляпала" к верху начиненного перца)
IMG_6918.JPG
В разогретую духовку на 35-40 мин (через 35 мин отключила и перец постоял немного в выключенной духовке)
IMG_6924.JPG
IMG_6933.JPG
IMG_6934.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
natalia27
Сообщения: 1777
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 21:33
Имя: Наталья
Моя мультиварка: VES electric,PHILIPS 3037,ДЕХ-60,REDMOND 4507,Polaris 0512,Steba DD1
Моя любимая техника: вся бытовая техника
Откуда: Украина

Re: Перцы под шубкой в духовке

Сообщение natalia27 »

Ирина,какая красота получилась.Так ярко,аппетитно.Обязательное воспользуюсь рецептом.

Аватара пользователя
Левитан
Президент фан-клуба POLARIS
Сообщения: 15069
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:58
Имя: ИРИНА
Моя мультиварка: Элемент 3; Oursson5005; Redmond М70,М150,250, 260; Brand 6060,6051; Swizz style 909
Откуда: Реутов Московская обл

Re: Перцы под шубкой в духовке

Сообщение Левитан »

Под такой шубкой можно еще голубцы на противне делать. Зелени побольше - петрушки, укропа.

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52134
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Перцы под шубкой в духовке

Сообщение Яна »

Ну, и я на ночь глядя полюбуюсь.Изображение

Аватара пользователя
Левитан
Президент фан-клуба POLARIS
Сообщения: 15069
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:58
Имя: ИРИНА
Моя мультиварка: Элемент 3; Oursson5005; Redmond М70,М150,250, 260; Brand 6060,6051; Swizz style 909
Откуда: Реутов Московская обл

Re: Перцы под шубкой в духовке

Сообщение Левитан »

Сегодня делала по этому рецепту в новой электродуховке.
180 градусов, 1 час, средний уровень, режим: Верхний/нижний жар.
IMG_1694.JPG
IMG_1697.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
dominika
Сообщения: 582
Зарегистрирован: 23 май 2011, 02:19
Имя: Инна
Моя мультиварка: Russell Hobbs 21850; Марта 4312, фитнес-гриль HOTTER, мультипекарь Redmond 007
Моя любимая техника: всякие кухонные и домашние помощники

Re: Перцы под шубкой в духовке

Сообщение dominika »

Левитан, на одной из фотографий у тебя керамические ножи. Скажи, пожалуйста, как давно они у тебя, тупятся ли и если надо, то как точишь их?
Спасибо!!!

Аватара пользователя
Левитан
Президент фан-клуба POLARIS
Сообщения: 15069
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:58
Имя: ИРИНА
Моя мультиварка: Элемент 3; Oursson5005; Redmond М70,М150,250, 260; Brand 6060,6051; Swizz style 909
Откуда: Реутов Московская обл

Re: Перцы под шубкой в духовке

Сообщение Левитан »

Инна, ножи у меня с осени прошлого года http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 22&t=17415
Пользуюсь большим ножом практически постоянно, маленьким реже. Я его уже сломала в двух местах - один скол, когда резала полуразмороженную курицу (керамическими ножами нельзя этого делать), второй раз кончик отломился - тоже по моей вине. Но не смотря на то, что нож уже "инвалид", всё равно почти только им и режу. Пора бы его уже и поменять, но ножик такой же острый, как и был. Пробовала сменить его на ножи из другого набора (Самура), но опять возвращаюсь к старенькому. Не то, чтобы Самура менее острые, но они потолще и режут не так чётко, как этот. А вот овощечистка керамическая мне не понравилась, обычная металлическая лучше.

Аватара пользователя
dominika
Сообщения: 582
Зарегистрирован: 23 май 2011, 02:19
Имя: Инна
Моя мультиварка: Russell Hobbs 21850; Марта 4312, фитнес-гриль HOTTER, мультипекарь Redmond 007
Моя любимая техника: всякие кухонные и домашние помощники

Re: Перцы под шубкой в духовке

Сообщение dominika »

Спасибо!

Ответить

Вернуться в «Запечённые фрукты, овощи и грибы»