Курица по-французски с помидорами

Аватара пользователя
Rinamarina
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 апр 2019, 14:10
Имя: Рая
Моя мультиварка: Поларис
Моя любимая техника: Поларис
Откуда: Russia

Курица по-французски с помидорами

Сообщение Rinamarina »

Наивкуснейшая курица по-французски с помидорами

Изображение
Запеченная курица по-французски с помидорами менее калорийна, так как картофель в ней не используется. Поэтому вместо грудки можно взять более жирные бедрышки: они сытнее, их удобно раскладывать порционно по тарелкам.

Вам потребуются:
бедрышки куриные — 1 кг; лук — 1 головка; помидоры — 3 шт.; сыр — 200 г; майонез — 3 ст. ложки; соль, перец.

Приготовление
Застелите противень пергаментом. Посолите, поперчите бедрышки, уложите на него. Нарубите лук полукольцами, распределите по кусочкам мяса. Ошпарьте кипятком помидоры и удалите кожицу. Нарежьте кружками, выложите третьим слоем. Полейте майонезом. Посыпьте сыром. Запекайте 40 минут при 180°.

Вернуться в «Запечённые мясо, птица и рыба»