Куриные грудки

Аватара пользователя
ElzaKK
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 июл 2019, 16:32
Имя: Эльза

Куриные грудки

Сообщение ElzaKK »

Грудка куриная в духовке получается сочной и ароматной.
Изображение
Вам потребуются:
филе — 1 шт.;
помидоры и лук — по 2 шт.;
сыр — 100 граммов твердого сорта;
перец и соль, ваши любимые специи.

Приготовление:
Филе разрежьте вдоль на пластинки толщиной 0,5 см. Отбейте, присолите, добавьте перец.
Уложите в форму для запекания, сверху выложите нашинкованный лук и помидоры кружочками. Присыпьте специями.
Поставьте в духовку, разогретую до 200о. Когда мясо побелеет (это произойдет через 20 минут), достаньте его, посыпьте сыром, и вновь отправьте запекаться на 10 минут.

Вернуться в «Запечённые мясо, птица и рыба»