Штрудель по венски с яблоками

Аватара пользователя
serzab
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 20:46
Имя: Sergei
Откуда: Москва

Штрудель по венски с яблоками

Сообщение serzab »

Известный штрудель по венски имеет много рецептов,однако все сводится к одному - яблоки, изюм и коньяк для аромата.
Нарезаем яблоки, бросаем в сковородку, добавляем мед , изюм, можно орехи, сдабриваем коньяком и загущаем пассерованными панировочными сухарями.
Очень тонко раскатываем тесто, выкладываем начинку и в духовку на 220 градусов Цельсия.
Делаем отверстия вилкой по всей длине штруделя.
Смазываем взбитым яйцом или белком.
По цвету теста определяем готовность.
При подаче добавляем мороженое ищи сорбет.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
русалка-51
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 20:28
Имя: Елена
Моя мультиварка: мультиварка Polaris 5017
Моя любимая техника: хлебопечка,соковыжималка,мультиварка,тостер,кофемашина,пиццамейкер
Откуда: Крым Россия Феодосия

Re: Штрудель по венски с яблоками

Сообщение русалка-51 »

А рецепт теста

Ответить

Вернуться в «Разная выпечка»